Пирсинг: красиво и безопасно

Пирсинг: красиво и безопасно. 14872.jpeg
Фото: youtube.com

Пирсинг. Каждый пятый человек на Земле мечтает его сделать. Всему причиной желание привлечь к себе побольше внимания. Как сделать прокол безопасно и подготовиться к процедуре. Вот несколько советов.

Отмечается, что прежде чем идти на прием к специалисту необходимо поесть. Но исключите из рациона кофе и алкоголь. Кроме того, не стоит надевать белую и обтягивающую одежду. Также не пользкуйтесь косметикой.

После того, как вас сделают прокол, не надо прокручивать и протягивать сережку или украшение. Не надо посещать общественные заведения, такие как сауны, бани или бассейны. Купаться в открытых водоемах и принимать ванну тоже не советуют. Под запретом и солярии. 

Постарайтесь чаще менять одежду и не надевать шерстяные и обтягивающие вещи.  На место прокола не должен попадать ни дождь, ни снег. Кстати, заматывать свежий пирсинг не стоит, как и воздействовать на него холодом.   

Эксперты советуют не менять украшение, которое вам установили во время пирсинга. Как минимум, до заживления прокола. После процедуры в течение 4 дней нельзя употреблять алкогольные напитки.

В том случае, если после процедуры вас беспокоят какие-то симптомы, то   следует в обязательном порядке обратиться к врачу.

Зиборов Андрей

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Здоровье
С началом снегопадов в Питере более 40 тонн снега начали утилизировать на снегоплавильных пунктах. Это значит, что вода, отравленная химикатами, попадает в прямом смысле на стол петербуржцам.
Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".