На подиуме появилась супермодель из австралийских аборигенов

Шестнадцатилетняя топ-модель Саманта Харрис первой из представительниц коренного населения Австралии получила приглашение приехать в Нью-Йорк на фотосессию для американского журнала Glamour.

Свою карьеру модели Саманта начала в 2003 году с победы на конкурсе, организованном австралийским журналом для подростков Girlfriend. Широко известной она стала после показа коллекций зимней одежды для крупного австралийского магазина David Jones.

Как говорит глава модельного агентства Chic Management Кэти Уард, представляющего интересы Саманты Харрис, у нее есть все шансы, чтобы со временем стать настоящей супермоделью с мировым именем.

Саманта Харрис заявляет, что очень годится своим происхождением из австралийских аборигенов и надеется привлечь внимание к культуре и традициям своего народа, сообщает агентство AFP.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.