На подиуме появилась супермодель из австралийских аборигенов

Шестнадцатилетняя топ-модель Саманта Харрис первой из представительниц коренного населения Австралии получила приглашение приехать в Нью-Йорк на фотосессию для американского журнала Glamour.

Свою карьеру модели Саманта начала в 2003 году с победы на конкурсе, организованном австралийским журналом для подростков Girlfriend. Широко известной она стала после показа коллекций зимней одежды для крупного австралийского магазина David Jones.

Как говорит глава модельного агентства Chic Management Кэти Уард, представляющего интересы Саманты Харрис, у нее есть все шансы, чтобы со временем стать настоящей супермоделью с мировым именем.

Саманта Харрис заявляет, что очень годится своим происхождением из австралийских аборигенов и надеется привлечь внимание к культуре и традициям своего народа, сообщает агентство AFP.

Правда.Ру
Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Здоровье
Длительность сохранения иммунитета к COVID-19 зависит от разных факторов, сообщила в интервью НСН врач-терапевт Ирина Ярцева.
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.