На пути к идеальному прессу поможет черника

Организму необходимы жиры, однако содержание их в норме, не противодействующей хорошей фигуре и крепкому здоровью, является довольно трудной и щепетильной процедурой.

Исследования показывают, что помочь в этом может черника. Маленькие ягодки содержат массу полезных веществ - жиросжигателей - это катехины. Они ускоряют обмен веществ и не дают "вредным" жирам скапливаться в области брюшного пресса.

Черника насыщает и не дает развиваться чувству голода, а также является одним из важнейших компонентов в общей системе потери веса, пишет  Natural News. При сочетании с физической активностью она воздействует на гены, ускоряющие метаболизм.

Правда.Ру сообщала, что проблема ожирения по всему миру приобретает очень опасные и крайне неожиданные последствия: в США, к примеру, армия страдает от 30-процентного недобора солдат - их не могут взять на службу из-за лишнего веса.

 

Правда.Ру
Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор и его главу Наталию Башкетову подозревают в создании порочной коррумпированной системы.
Дружба с Башкетовой может стать залогом стремительной карьеры в медицине Дружба с Башкетовой может стать залогом стремительной карьеры в медицине Здоровье
Журналисты подозревают главу петербургского Роспотнебнадзора Наталию Башкетову в продвижении заместителей на высокопоставленные должности.