На пути к идеальному прессу поможет черника

Организму необходимы жиры, однако содержание их в норме, не противодействующей хорошей фигуре и крепкому здоровью, является довольно трудной и щепетильной процедурой.

Исследования показывают, что помочь в этом может черника. Маленькие ягодки содержат массу полезных веществ - жиросжигателей - это катехины. Они ускоряют обмен веществ и не дают "вредным" жирам скапливаться в области брюшного пресса.

Черника насыщает и не дает развиваться чувству голода, а также является одним из важнейших компонентов в общей системе потери веса, пишет  Natural News. При сочетании с физической активностью она воздействует на гены, ускоряющие метаболизм.

Правда.Ру сообщала, что проблема ожирения по всему миру приобретает очень опасные и крайне неожиданные последствия: в США, к примеру, армия страдает от 30-процентного недобора солдат - их не могут взять на службу из-за лишнего веса.

 

Правда.Ру
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.