На пути к идеальному прессу поможет черника

Организму необходимы жиры, однако содержание их в норме, не противодействующей хорошей фигуре и крепкому здоровью, является довольно трудной и щепетильной процедурой.

Исследования показывают, что помочь в этом может черника. Маленькие ягодки содержат массу полезных веществ - жиросжигателей - это катехины. Они ускоряют обмен веществ и не дают "вредным" жирам скапливаться в области брюшного пресса.

Черника насыщает и не дает развиваться чувству голода, а также является одним из важнейших компонентов в общей системе потери веса, пишет  Natural News. При сочетании с физической активностью она воздействует на гены, ускоряющие метаболизм.

Правда.Ру сообщала, что проблема ожирения по всему миру приобретает очень опасные и крайне неожиданные последствия: в США, к примеру, армия страдает от 30-процентного недобора солдат - их не могут взять на службу из-за лишнего веса.

 

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.