Вылечив бесплодие, ждет 12 малышей

2572.jpegВ городе Гафса (Тунис) зафиксирован новый рекорд: женщина беременна двенадцатью детьми. После нескольких неудачных беременностей, закончившихся выкидышами, настойчивая пациентка прошла лечение от бесплодия. В результате теперь она вынашивает шесть мальчиков и шесть девочек. Имя будущей многодетной мамы держится в тайне. Известно, что по профессии она преподаватель, сообщает британская газета "Sun".

Специалисты в области репродуктивной медицины подтвердили информацию об этой необычной беременности. При этом вероятность того, что ей удастся выносить всех 12 младенцев очень низка.

Читайте по теме: В Австралии родилась уникальная девочка

Муж женщины сообщил, что она хотела родить естественным путем, но медики сказали ей, что это невозможно. При этом эксперты отмечают, что женщина подвергает свое здоровье огромному риску, поэтому ей необходим постоянный медицинский контроль.

Однако, будущая мама настроена оптимистично: она сказала врачам, что чувствует себя прекрасно и с нетерпением ждет, когда сможет обнять своих шестерых сыновей и шестерых дочерей.

Правда.Ру
Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.
Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.