Хорошо иметь четыре почки, можно пить сколько хочешь

Два брата из боснийского местечка Кусетине могут похвастаться необычным талантом. Каждый из них способен выпить любое количество спиртного, не имея при этом никаких неприятных последствий – ни опьянения, ни похмелья. А все потому, что братья имеют по дополнительному комплекту полноценно функционирующих почек. 69-летний Йосиф Галик рассказывает, что врачи обнаружили необычное строение его организма, когда он попал в автомобильную аварию. «Эта новость меня очень удивила. Но, по крайней мере, это объяснило, почему я спокойно продолжаю пить, когда все мои друзья уже под столом, и то, что я никогда не страдаю от похмелья». Примечательно, что у его брата Анте выявилась точно такая же особенность. Причем, дополнительные почки имеют нормальный размер и функционируют абсолютно полноценно.

Йосиф утверждает, что никогда не допускал возможности продать «лишние» почки. Но если бы у кого-то из родных или друзей появилась потребность в донорской почке, он отдал бы ее бесплатно.

Ananova

Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.