Хорошо иметь четыре почки, можно пить сколько хочешь

Два брата из боснийского местечка Кусетине могут похвастаться необычным талантом. Каждый из них способен выпить любое количество спиртного, не имея при этом никаких неприятных последствий – ни опьянения, ни похмелья. А все потому, что братья имеют по дополнительному комплекту полноценно функционирующих почек. 69-летний Йосиф Галик рассказывает, что врачи обнаружили необычное строение его организма, когда он попал в автомобильную аварию. «Эта новость меня очень удивила. Но, по крайней мере, это объяснило, почему я спокойно продолжаю пить, когда все мои друзья уже под столом, и то, что я никогда не страдаю от похмелья». Примечательно, что у его брата Анте выявилась точно такая же особенность. Причем, дополнительные почки имеют нормальный размер и функционируют абсолютно полноценно.

Йосиф утверждает, что никогда не допускал возможности продать «лишние» почки. Но если бы у кого-то из родных или друзей появилась потребность в донорской почке, он отдал бы ее бесплатно.

Ananova

Правда.Ру
Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.
Лечение и диагностика брюшного тифа Лечение и диагностика брюшного тифа Здоровье
Брюшной тиф, также известный как кишечная лихорадка, является бактериальной инфекцией бактерии Salmonella enterica серотипа Typhi. Обычно инфекция распространяется через еду или напитки.