Настоящие леди предпочитают законных мужей

Опрос, проведенный английским журналом о красоте и здоровье «Топ Санте», опроверг представление о том, что самую сильную страсть женщины испытывают в объятиях любовников или в необычной обстановке.

Более двух третей респонденток сообщили, что высшее наслаждение они испытали с законным мужем, причем в собственной постели, а отнюдь не в ванне, в машине или в отеле во время путешествия. 82% не согласны с мнением, что секс с одним и тем же партнером может приесться, и убеждены, что верность можно хранить всю жизнь.

Комплиментом для английских джентльменов прозвучало признание 76% опрошенных, что их супруг или постоянный партнер - отличный любовник (для сравнения, среди немок довольны своими мужьями в этом плане лишь около трети). Основными условиями сексуального наслаждения 83% англичанок считают взаимную любовь и нежность, а главными убийцами желания - стресс и усталость от работы.

Правда.Ру
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.