Настоящие леди предпочитают законных мужей

Опрос, проведенный английским журналом о красоте и здоровье «Топ Санте», опроверг представление о том, что самую сильную страсть женщины испытывают в объятиях любовников или в необычной обстановке.

Более двух третей респонденток сообщили, что высшее наслаждение они испытали с законным мужем, причем в собственной постели, а отнюдь не в ванне, в машине или в отеле во время путешествия. 82% не согласны с мнением, что секс с одним и тем же партнером может приесться, и убеждены, что верность можно хранить всю жизнь.

Комплиментом для английских джентльменов прозвучало признание 76% опрошенных, что их супруг или постоянный партнер - отличный любовник (для сравнения, среди немок довольны своими мужьями в этом плане лишь около трети). Основными условиями сексуального наслаждения 83% англичанок считают взаимную любовь и нежность, а главными убийцами желания - стресс и усталость от работы.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.