Эндокринолог Янг: корица и куркума замедляют старение

Валерия Кузнецова

Доктор Екатерина Янг проинформировала в своем телеграм-канале о способах замедления старения за счет добавления в рацион одного продукта.

Со слов эндокринолога, добавление корицы в напитки и продукты продлевает молодость. То же самое можно сказать об имбире, чесноке и куркуме. Последняя снимает воспаление во всем организме.

Кардамон, к примеру, замедляет процесс старения сосудов и печени. Специю можно добавить в выпечку, кофе, чай и десерты. В список омолаживающих специй вошли кайенский и черный перец. 

 

 

 

 

Фото: www.flickr.com/photos/thedelicious/4264348075, TheDeliciousLife, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.