Эндокринолог Янг: корица и куркума замедляют старение

Доктор Екатерина Янг проинформировала в своем телеграм-канале о способах замедления старения за счет добавления в рацион одного продукта.
Со слов эндокринолога, добавление корицы в напитки и продукты продлевает молодость. То же самое можно сказать об имбире, чесноке и куркуме. Последняя снимает воспаление во всем организме.
Кардамон, к примеру, замедляет процесс старения сосудов и печени. Специю можно добавить в выпечку, кофе, чай и десерты. В список омолаживающих специй вошли кайенский и черный перец.
Фото: www.flickr.com/photos/thedelicious/4264348075, TheDeliciousLife, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.