Терапевт Чернышова: польза раздельного питания – миф

Доктор Надежда Чернышова проинформировала, почему раздельное питание может затруднить составление сбалансированного меню, пишет Pravda.Ru.
Россиянам необязательно придерживаться раздельного питания. Любые продукты можно сочетать между собой без вреда для здоровья. Система ЖКТ человека может переваривать белки, жиры и углеводы, даже если употреблять их одновременно.
Валеолог добавила, что, к примеру, в хлебе присутствуют все перечисленные компоненты. Со слов терапевта, стоит ограничиться двумя-тремя блюдами за один прием пищи, чтобы не перегружать пищеварительную систему.
Фото: www.flickr.com/photos/avlxyz/5099041818, Alpha, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.