Диетолог Стюарт советует хранить авокадо в морозилке

Валерия Кузнецова

Доктор Джемма Стюарт перечислила продукты, которые лучше переложить из холодильника в морозильную камеру, пишет Infobae.

Многие люди хранят в холодильнике шпинат, но это не лучшее место для зелени. В морозилку также рекомендуется переложить ежевику, авокадо, кукурузу и горох. Перечисленные продукты, со слов диетолога, содержат большое количество витаминов.

Если употреблять перечисленные продукты сразу же после сбора урожая, можно получить от них максимальную пользу. Полезные свойства овощей и ягод постепенно теряются. Именно заморозка сохраняет все микроэлементы. 

 

 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Muhammad Mahdi Karim. 

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.