Диетолог Стюарт советует хранить авокадо в морозилке

Доктор Джемма Стюарт перечислила продукты, которые лучше переложить из холодильника в морозильную камеру, пишет Infobae.
Многие люди хранят в холодильнике шпинат, но это не лучшее место для зелени. В морозилку также рекомендуется переложить ежевику, авокадо, кукурузу и горох. Перечисленные продукты, со слов диетолога, содержат большое количество витаминов.
Если употреблять перечисленные продукты сразу же после сбора урожая, можно получить от них максимальную пользу. Полезные свойства овощей и ягод постепенно теряются. Именно заморозка сохраняет все микроэлементы.
Фото: commons.wikimedia.org, Muhammad Mahdi Karim.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.