Врач Малышева: вареные раки укрепляют кости

Телеведущая Елена Малышева раскрыла в программе «Жить здорово!» на Первом канале пользу употребления вареных раков.
Иммунолог Андрей Продеус рекомендует включить раков в рацион для формирования крепких костей за счет марганца в составе. Он помогает кальцию встроиться в костную ткань.
Кардиолог Герман Гандельман отметил, что в 100 граммах вареных раков содержится 16 грамм белка, необходимого для укрепления иммунитета, мышц, костей и пищеварения.
Офтальмолог Михаил Коновалов призвал употреблять летом раков, чтобы улучшить зрение, поскольку продукт насыщен селеном. Это вещество защищает нервные клетки.
Фото: www.public-domain-image.com/public-domain-images-pictures-free-stock-photos/food-and-drink-public-domain-images-pictures/crawfish-dinner.jpg, Jon Sullivan.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.