Кардиолог Онг: подгоревшая еда опасна для здоровья

Доктор Кев Онг перечислил продукты, которых нужно избегать, чтобы свести к минимуму риски для здоровья, особенно для сердечно-сосудистой системы.
Как отмечает кардиохирург, в первую очередь нужно отказаться от употребления подгоревшей пищи. Связь между употреблением подгоревшей пищи и риском возникновения рака у людей остается неясной, однако известно, что при горении на еде образуются опасные химические вещества.
Никакое количество алкоголя не полезно, и точка. Кардиолог отметил, что алкоголь - токсичный, психоактивный и вызывающий привыкание продукт. Спиртные напитки также относят к канцерогенам. Витамины - это обман, за исключением беременности и явного дефицита. Также врач советует заменить поваренную соль морской.
Фото: commons.wikimedia.org, Jacek Halicki, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.