Во Владимирской области решили уволиться 12 медсестер

Во Владимирской области решили уволиться 12 медсестер. медицина, здоровье, медсестры, больница, Владимирская область

Во Владимирской области 12 медсестер неврологического отделения Александровской больницы решили уволиться.

По словам главврача медучреждения Александра Обидина, данное решение они приняли после сокращения стимулирующих выплат.

В настоящее время зарплата медсестер составляет от 32 до 35 тысяч рублей в месяц. После сокращения выплат их зарплата уменьшится на 400-1500 рублей.

Руководитель медучреждения заявил, что в понедельник будет проходить совещание, в котором будет участвовать старшая медсестра. Руководство больницы надеется, что смогут оставить большую часть медсестер.

Напомним, что ранее аналогичная ситуация произошла в нижнем Тагиле, где все хирурги Центральной городской больницы №1 решили уволиться. 

Фото: russian.rt.com

Школьные обеды из ненатуральных продуктов могут навредить здоровью детей Школьные обеды из ненатуральных продуктов могут навредить здоровью детей Здоровье
В школьных столовых Северной столицы в последнее время появилось много контрафактной продукции. Специалисты продолжают искать пути решения существующей проблемы.
"Роза Хутор" стала лидером по реализации программы терапевтического спорта для детей с ОВЗ "Роза Хутор" стала лидером по реализации программы терапевтического спорта для детей с ОВЗ Здоровье
Курорт "Роза Хутор" стал лидером по реализации программы терапевтического спорта "Лига мечты". За зимний сезон 2020/21 на "Розе Хутор" провели 1449 занятий горными лыжами для детей с ОВЗ.