Во Владимирской области решили уволиться 12 медсестер

Во Владимирской области решили уволиться 12 медсестер. медицина, здоровье, медсестры, больница, Владимирская область

Во Владимирской области 12 медсестер неврологического отделения Александровской больницы решили уволиться.

По словам главврача медучреждения Александра Обидина, данное решение они приняли после сокращения стимулирующих выплат.

В настоящее время зарплата медсестер составляет от 32 до 35 тысяч рублей в месяц. После сокращения выплат их зарплата уменьшится на 400-1500 рублей.

Руководитель медучреждения заявил, что в понедельник будет проходить совещание, в котором будет участвовать старшая медсестра. Руководство больницы надеется, что смогут оставить большую часть медсестер.

Напомним, что ранее аналогичная ситуация произошла в нижнем Тагиле, где все хирурги Центральной городской больницы №1 решили уволиться. 

Фото: russian.rt.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.