Турист из Китая чуть не утонул на пляже Патонга

Турист из Китая чуть не утонул на пляже Патонга. медицина, здоровье, врач, турист, пляж, Патонг, Китай

Турист из Китая едва не утонул на пляже в Патонге. К счастью, дежурный спасатель заметил, что человек тонет и успел спасти его.

Юного китайца спасатели уже предупреждали о красных флажках, которые означают, что в этом районе пляже плавать опасно.

Но, получив первое предупреждение, он все равно решил поплавать в этом районе. В результате китаец застрял в сильном потоке, который бывает во время ежегодных муссонов.

Дежурный спасатель бросился его спасать и вытащил на берег. Китайцу не хватало кислорода. Он был истощен. Если бы он провел в воде еще некоторое время, то его не смогли бы спасти.

Спасатели применили дыхательный аппарат и давали ему кислород, оказывая первую помощь на пляже. После того, как состояние китайца стабилизировалось, его отправили в больницу Патонг. По словам врачей, состояние молодого человека оценивается ка стабильное.

Фото: life-trip.ru

В Англии хирурги перепутали право и лево при установке коленного импланта В Англии хирурги перепутали право и лево при установке коленного импланта Здоровье
74-летняя англичанка Барбара Барнс пострадала из-за ошибки врачей: во время операции ей неправильно установили коленный протез.
Мышьяк в бутилированной воде: насколько это опасно? Мышьяк в бутилированной воде: насколько это опасно? Ваше здоровье
Недавно была отозвана продажа минеральной воды одного бренда после сообщений о том, что она содержит высокий уровень мышьяка.