Терапевт Кондрахин: шоколад спасет от перепадов температур

Валерия Кузнецова

Доктор Андрей Кондрахин перечислил продукты, которые стоит добавить в зимний рацион, чтобы минимизировать риски для здоровья от перепадов температур, пишет NEWS.ru.

Как заявил кардиолог, организм быстрее адаптируется к перепадам холода и тепла, если в меню будет какао. За счет магния напиток регулирует нервную систему и работу мозга.

Также стоит добавить в рацион травяные напитки, шиповник, цитрусовые, поднимающие настроение и повышающие работоспособность. Темный шоколад также насыщен магнием. Напомним, ранее врачи рассказали, сколько можно хранить оливье. 

 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, SKopp. Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.