Терапевт Кондрахин: шоколад спасет от перепадов температур

Доктор Андрей Кондрахин перечислил продукты, которые стоит добавить в зимний рацион, чтобы минимизировать риски для здоровья от перепадов температур, пишет NEWS.ru.
Как заявил кардиолог, организм быстрее адаптируется к перепадам холода и тепла, если в меню будет какао. За счет магния напиток регулирует нервную систему и работу мозга.
Также стоит добавить в рацион травяные напитки, шиповник, цитрусовые, поднимающие настроение и повышающие работоспособность. Темный шоколад также насыщен магнием. Напомним, ранее врачи рассказали, сколько можно хранить оливье.
Фото: commons.wikimedia.org, SKopp. Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.