В элитном ресторане Франции клиентке вместо сока подали моющее средство

В элитном ресторане Франции девушке подали моющее средство вместо сока. медицина, здоровье, врач, девушка, сок, ожог, пищевод, Франция

Во Франции в одном из элитных ресторанов 22-летняя девушка получила ожог пищевода после того, выпила принесенный ей "напиток", пишет газета Ouest-France.

Девушка была доставлена в больницу сразу после того, как выпила моющее средство, которое ей налили в стакан вместо сока.

Инцидент произошел в элитном ресторане отеля La Fontaine aux Bretons в коммуне Порник. 22-летняя француженка ужинала в ресторане со своими родителями.

Ее родители, ставшие свидетелями произошедшего сообщили, что после того, как их дочь выпила "сок", ее вырвало веществом, которое оставило ожоги на коже даже через одежду.

Девушка была срочно доставлена в больницу города Нант. По словам отца, который общался с медиками, у девушки есть риск потери пищевода.

В местной жандармерии пояснили, что данное вещество было средством для мытья посуды, в котором содержался едкий натр.

В ходе проверки выяснилось, что емкость с химическим веществом стояло в холодильнике с прохладительными напитками.

Фото: argumenti. ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.