Англичанка прикована к инвалидной коляске из-за "вымышленного паралича"

«Вымышленный паралич» приковал девушку к инвалидной коляске. медицина, здоровье, врач, девушка, паралич, Великобритания

Врачи в течение длительного времени объясняли 18-летней девушке, что паралич находится в ее голове, а не в организме. Однако, девушка пока не может самостоятельно передвигаться из-за непонятного для врачей расстройства.

В прошлом году 18-летняя англичанка Поппи Макколлум проснулась от сильной боли в области спины. Она решила, что это из-за пробежки, которая у нее была накануне. Но на следующий день ей стало хуже. Родители Поппи вызвали ей скорую помощь.

Парамедики сообщили, что боли имеют мышечное происхождение, и не нужно волноваться. но 3 апреля Поппи не могла встать на ноги из-за сильного дискомфорта. Девушка ничего не чувствовала ниже коленей. Тогда родители отвезли ее в больницу.

Поппи лежала в клинике 11 дней. Она проходила различные тесты. Врачи выписали девушку, не поставив ей никакого диагноза, хотя первое время они полагали, что это инсульт.

Но проведенные обследования - компьютерная томография, рентген, МРТ, а также анализы не показали никаких отклонений.

Девушка утверждает, что, вернувшись домой, она еле передвигала ноги, однако, ей не давали права воспользоваться бесплатной инвалидной коляской по системе медстрахования.

В итоге ее родители взяли ее из арсенала местного отделения Красного Креста.

Теперь у Поппи выявлено так называемое функциональное неврологическое расстройство.

Так называют различные симптомы, в том числе и паралич, которые нельзя объяснить с медицинской точки зрения. По словам Поппи, она иногда не чувствует свое тело ниже живота, поэтому ей приходится передвигаться с помощью инвалидной коляски.

Но девушка настроена оптимистично, она считает, что, так как в ее организме не выявлено никаких патологий, она скоро поправится. Тем более, бывают периоды, когда ей становится намного лучше и она может вставать на ноги.

Фото: www.medikforum.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.