Сигареты в России будут продавать только в одной торговой сети

В ближайшей перспективе в России возможно будет действовать  специализированная сеть по продаже табачной продукции. Сигареты больше не будут продаваться в магазинах и алкомаркетах. 

Сообщается, что данная специализированная сеть будет государственной. По мнению правительства РФ, организация отдельной спецсети по продаже сигарет будет способствовать снижению процентакурящих по стране.

Предполагают, что специализированнуюсеть не придется создавать с нуля, в нее войдут несколько известных торговых сетей. таких как "Бристоль", "Дикси", "Красное и белое". Таким образом, в России будет порядка десяти тысяч магазинов по продаже табачной продукции.

Рынок сигарет в РФ будет сокращаться в ближайшее время. В настоящее время он просто огромен. по данным западных аналитиков, выручка от  продажи сигарет к 2022 году будет составлять 1,5 триллиона рублей. 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

СКР потребовал убрать со всех ресурсов передачу о деятельности Курынина СКР потребовал убрать со всех ресурсов передачу о деятельности Курынина Здоровье и профилактика
Следственный комитет России и ВГТРК обратились к продюсеру телепередачи "Прямой эфир", редакции, а также к нескольким журналистам.
Снова рекорд: в Петербурге 11,8 тысячи новых больных Covid Снова рекорд: в Петербурге 11,8 тысячи новых больных Covid Здоровье и профилактика
Петербург установил новый рекорд по количеству новых заболевших коронавирусом.