Сигареты в России будут продавать только в одной торговой сети

Сигареты в России будут продавать только в одной торговой сети. 17193.jpeg

Как сообщает Pora.ru, в ближайшей перспективе в России возможно будет действовать  специализированная сеть по продаже табачной продукции. Сигареты больше не будут продаваться в магазинах и алкомаркетах. 

Сообщается, что данная специализированная сеть будет государственной. По мнению правительства РФ, организация отдельной спецсети по продаже сигарет будет способствовать снижению процентакурящих по стране.

Предполагают, что специализированнуюсеть не придется создавать с нуля, в нее войдут несколько известных торговых сетей. таких как "Бристоль", "Дикси", "Красное и белое". Таким образом, в России будет порядка десяти тысяч магазинов по продаже табачной продукции.

Рынок сигарет в РФ будет сокращаться в ближайшее время. В настоящее время он просто огромен. по данным западных аналитиков, выручка от  продажи сигарет к 2022 году будет составлять 1,5 триллиона рублей. 

Фото: kak-brosit-kurit.ru

Типы остеоартроза Типы остеоартроза Здоровье
Артроз (ОА) является наиболее распространенной формой заболевания суставов. Это хроническое дегенеративное заболевание возникает в результате биохимического разрушения хряща в синовиальных суставах.
У юмористки Елены Воробей обнаружили коронавирус У юмористки Елены Воробей обнаружили коронавирус Здоровье
Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.