Новые факты: кормление грудью влияет на фигуру женщины

Врачи: если женщина хочет иметь хорошую фигуру, она должна кормить грудью. 17130.jpeg

У грудного вскармливания есть много плюсов для матери ребенка. Кормление грудью приводит к меньшим объемам талии, которые фиксируется в течение 10 лет после родов. Например, женщины, которые кормили грудью более полугода, имели меньшие объемы талии, чем женщины, которые кормили меньше шести месяцев. 

В исследовании, проводившимся учеными, приняли участие 678 женщин. За ними наблюдали в течение 7-15 лет после рождения детей. Специалисты Питтсбурга и Мичигана выявили связь между продолжительностью грудного вскармливания и объемом талии. Как заявляют специалисты, организм тратить 500 дополнительных калорий в сутки на производство грудного молока. 

То есть кормление грудью является катализатором процессов по сжиганию жира.  Специалисты напоминают, что образование жира в области талии може привести к возникновению заболеваний сердца и сосудов. Этот показатель еще более точный, чем ИМТ.

Фото: zayplyushki.ru

Инфекционист назвал две главные ошибки при лечении COVID-19 Инфекционист назвал две главные ошибки при лечении COVID-19 Здоровье
Обе они являются следствием паники и страха.
Вирусолог объяснил, в чём "коварство" бессимптомного коронавируса Вирусолог объяснил, в чём "коварство" бессимптомного коронавируса Здоровье
Люди, у которых коронавирус протекает в бессимптомной форме, представляют большую опасность для окружающих.