В Индии пластический хирург убил свою жену

В Индии пластический хирург  месяцами притворялся убитой женой. 16912.jpeg

В Индии известный пластический хирург убил свою бывшую супругу и в течение нескольких месяцев вместо нее вел ее страницы в соцсетях.

Данный случай произошел в городе Горакхпур, штат Уттар-Прадеш.

Согласно предоставленной информации, женщина поехала в свадебное путешествие вместе со своим вторым мужем. Но обратно она не вернулась.

Близкие женщины обратились в полицию, но сотрудники правоохранительных органов смутило то, что на странице пропавшей регулярно появлялись новые публикации.

Убийство женщины удалось раскрыть только после того, как ее мобильный телефон был найден у ее бывшего супруга Дхармендры Пратапа Сингха. Позже стало известно, что он также находился в Непале, где отдыхали новобрачные. 

Свою бывшую жену Дхармендр Пратап Сингх попросил встретиться с ним. На встрече он угостил ее коктейлем, в который было добавлен снотворное, после чего сбросил ее со скалы. Сингх взял с собой ее телефон и в течение нескольких месяцев вел страницу погибшей в Facebook.

В настоящее время Дхармендр Пратап Сингх и двое его сообщников арестованы, по факту преступления заведено уголовное дело.

Фото: lenta.ru

Признаки овуляции Признаки овуляции Акушерство и гинекология
Овуляция - это период в менструальном цикле женщины, когда яйцеклетка высвобождается из фолликула в яичниках и начинает свой путь вниз по фаллопиевой трубе для оплодотворения.
Лечение увеита Лечение увеита Здоровье
Лечение увеита должно проходить в сжатые сроки и как можно скорее. Это связано с тем, что состояние чревато серьезными осложнениями, такими как катаракта, отслоение сетчатки и потеря зрения.