В Индии пластический хирург убил свою жену

В Индии пластический хирург  месяцами притворялся убитой женой. 16912.jpeg

В Индии известный пластический хирург убил свою бывшую супругу и в течение нескольких месяцев вместо нее вел ее страницы в соцсетях.

Данный случай произошел в городе Горакхпур, штат Уттар-Прадеш.

Согласно предоставленной информации, женщина поехала в свадебное путешествие вместе со своим вторым мужем. Но обратно она не вернулась.

Близкие женщины обратились в полицию, но сотрудники правоохранительных органов смутило то, что на странице пропавшей регулярно появлялись новые публикации.

Убийство женщины удалось раскрыть только после того, как ее мобильный телефон был найден у ее бывшего супруга Дхармендры Пратапа Сингха. Позже стало известно, что он также находился в Непале, где отдыхали новобрачные. 

Свою бывшую жену Дхармендр Пратап Сингх попросил встретиться с ним. На встрече он угостил ее коктейлем, в который было добавлен снотворное, после чего сбросил ее со скалы. Сингх взял с собой ее телефон и в течение нескольких месяцев вел страницу погибшей в Facebook.

В настоящее время Дхармендр Пратап Сингх и двое его сообщников арестованы, по факту преступления заведено уголовное дело.

Фото: lenta.ru

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.