В Индии пластический хирург убил свою жену

В Индии пластический хирург  месяцами притворялся убитой женой. 16912.jpeg

В Индии известный пластический хирург убил свою бывшую супругу и в течение нескольких месяцев вместо нее вел ее страницы в соцсетях.

Данный случай произошел в городе Горакхпур, штат Уттар-Прадеш.

Согласно предоставленной информации, женщина поехала в свадебное путешествие вместе со своим вторым мужем. Но обратно она не вернулась.

Близкие женщины обратились в полицию, но сотрудники правоохранительных органов смутило то, что на странице пропавшей регулярно появлялись новые публикации.

Убийство женщины удалось раскрыть только после того, как ее мобильный телефон был найден у ее бывшего супруга Дхармендры Пратапа Сингха. Позже стало известно, что он также находился в Непале, где отдыхали новобрачные. 

Свою бывшую жену Дхармендр Пратап Сингх попросил встретиться с ним. На встрече он угостил ее коктейлем, в который было добавлен снотворное, после чего сбросил ее со скалы. Сингх взял с собой ее телефон и в течение нескольких месяцев вел страницу погибшей в Facebook.

В настоящее время Дхармендр Пратап Сингх и двое его сообщников арестованы, по факту преступления заведено уголовное дело.

Фото: lenta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.