Онищенко считает отравления палёной водкой войной против государства

Массовое отравление людей палёной водкой является спланированной акцией против государства, которое начало войну с суррогатным алкоголем. Об этом заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

«Я уверен, что это спланированная акция в 12 субъектах РФ против усилий государства вытеснить с рынка производителей алкоголя, которые не хотят платить налоги и производят фальсифицированную продукцию. Должны быть предприняты самые жёсткие карательные меры, чтобы наказать виновных», - сказал Онищенко в эфире он информационного телеканала «Вести».

«Представители Роспотребнадзора выявляют в регионах места продажи суррогатного алкоголя. В основном это квартиры и дома в селах, часто продажи происходят ночью», - подчеркнул глава Роспотребнадзора.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.