Медики в смятении: Жительница Индии родила в 70 лет

Медики в смятении: Жительница Индии родила в 70 лет. Жительница Индии родила в 70 лет

Далжиндер Каур забеременела в 70 лет благодаря процедуре ЭКО впервые за 46 лет брака. Точный возраст Далжиндер Каур нельзя установить, поскольку у нее нет паспорта, но медики склонны считать, что ей от 70 до 72 лет, передает Медпортал.

Супругу женщины весной этого года исполнилось 70 лет. У пары есть ребенок, усыновленный в 1980-х годах, но он покинул родителей, став взрослым.

Будущая мать прошла несколько тщательных обследований в индийских клиниках, чтобы успокоить медиков и доказать им, что ее состояние здоровья позволяет выносить ребенка.

Эмбриолог, курирующий беременность женщины, отметил, что ее здоровье было как у обычной молодой посетительницы его клиники, без риска дополнительных осложнений.

Ребенок появился на свет в апреле и весил 2 кг. Родители дали ему имя Арман. По прошествии нескольких недель стало ясно, что мальчик абсолютно здоров.

Родители опекают ребенка сами, но в случае необходимости им на помощь готовы придти многочисленные родственники.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.