Медики в смятении: Жительница Индии родила в 70 лет

Медики в смятении: Жительница Индии родила в 70 лет. Жительница Индии родила в 70 лет

Далжиндер Каур забеременела в 70 лет благодаря процедуре ЭКО впервые за 46 лет брака. Точный возраст Далжиндер Каур нельзя установить, поскольку у нее нет паспорта, но медики склонны считать, что ей от 70 до 72 лет, передает Медпортал.

Супругу женщины весной этого года исполнилось 70 лет. У пары есть ребенок, усыновленный в 1980-х годах, но он покинул родителей, став взрослым.

Будущая мать прошла несколько тщательных обследований в индийских клиниках, чтобы успокоить медиков и доказать им, что ее состояние здоровья позволяет выносить ребенка.

Эмбриолог, курирующий беременность женщины, отметил, что ее здоровье было как у обычной молодой посетительницы его клиники, без риска дополнительных осложнений.

Ребенок появился на свет в апреле и весил 2 кг. Родители дали ему имя Арман. По прошествии нескольких недель стало ясно, что мальчик абсолютно здоров.

Родители опекают ребенка сами, но в случае необходимости им на помощь готовы придти многочисленные родственники.

Правда.Ру
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.