Обезжиренные диеты вредят нервной системе. Видео

Обезжиренные диеты вредят нервной системе. 11123.jpeg

Специалисты Гарвардского университета США заявили о том, что обезжиренные диеты опасны для здоровья и наносят большой вред нервной системе человека, сообщает Правда.Ру.

Для нормального и здорового похудения достаточно всего лишь исключить из ежедневного рациона не жиры, а  углеводы. Ведь лишаясь жиров (основной источник энергии), человек теряет возможность управлять своими стрессами и настроением. Кроме того,  нервную систему "расшатывают" искусственные консерванты, которые содержатся в обезжиренных продуктах.

С этим согласились и ученые из австралийского Университета Аделаиды. В их последнем эксперименте участвовали около 500 женщин и мужчин, половина из которых выбрала диету с низким содержанием жиров. В результате эта группа людей была очень раздражительна.  

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.