Обезжиренные диеты вредят нервной системе. Видео

Обезжиренные диеты вредят нервной системе. 11123.jpeg

Специалисты Гарвардского университета США заявили о том, что обезжиренные диеты опасны для здоровья и наносят большой вред нервной системе человека, сообщает Правда.Ру.

Для нормального и здорового похудения достаточно всего лишь исключить из ежедневного рациона не жиры, а  углеводы. Ведь лишаясь жиров (основной источник энергии), человек теряет возможность управлять своими стрессами и настроением. Кроме того,  нервную систему "расшатывают" искусственные консерванты, которые содержатся в обезжиренных продуктах.

С этим согласились и ученые из австралийского Университета Аделаиды. В их последнем эксперименте участвовали около 500 женщин и мужчин, половина из которых выбрала диету с низким содержанием жиров. В результате эта группа людей была очень раздражительна.  

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

СКР потребовал убрать со всех ресурсов передачу о деятельности Курынина СКР потребовал убрать со всех ресурсов передачу о деятельности Курынина Здоровье и профилактика
Следственный комитет России и ВГТРК обратились к продюсеру телепередачи "Прямой эфир", редакции, а также к нескольким журналистам.
Снова рекорд: в Петербурге 11,8 тысячи новых больных Covid Снова рекорд: в Петербурге 11,8 тысячи новых больных Covid Здоровье и профилактика
Петербург установил новый рекорд по количеству новых заболевших коронавирусом.