Обезжиренные диеты вредят нервной системе. Видео

Обезжиренные диеты вредят нервной системе. 11123.jpeg

Специалисты Гарвардского университета США заявили о том, что обезжиренные диеты опасны для здоровья и наносят большой вред нервной системе человека, сообщает Правда.Ру.

Для нормального и здорового похудения достаточно всего лишь исключить из ежедневного рациона не жиры, а  углеводы. Ведь лишаясь жиров (основной источник энергии), человек теряет возможность управлять своими стрессами и настроением. Кроме того,  нервную систему "расшатывают" искусственные консерванты, которые содержатся в обезжиренных продуктах.

С этим согласились и ученые из австралийского Университета Аделаиды. В их последнем эксперименте участвовали около 500 женщин и мужчин, половина из которых выбрала диету с низким содержанием жиров. В результате эта группа людей была очень раздражительна.  

 

Забайкальцы жалуются на ненадлежащие условия в Улётовской ЦРБ Забайкальцы жалуются на ненадлежащие условия в Улётовской ЦРБ Здоровье
Родственница пациента Улётовской центральной районной больницы пожаловалась в СМИ на плохие условия поликлиники.
В медицинской сфере Петербурга обострилась проблема коррупции В медицинской сфере Петербурга обострилась проблема коррупции Здоровье
Издание "Версия" сообщает, что с ростом числа заболевших коронавирусом в Петербург вернулась старая проблема — у Покровской и Александровской больниц наблюдались очереди из машин скорой помощи.