Жиры. Как они влияют на фигуру? Видео

Жиры. Как они влияют на фигуру? Видео. 11120.jpeg

Специалисты Гарварда обратили внимание на то, что больше всего вред для фигуры несут углеводы. Результаты последнего исследования показывают, что от лишнего веса первыми начинали избавляться те добровольцы, которые не употребляли картошку в любом виде, макароны и хлебобулочные изделия.

При этом те, кто убрал из рациона жирное мясо не могли похвастаться хорошим результатом. Разница в сброшенном весе составила 1,5 кг в пользу отказавшихся от углеводов.

Практикующие безуглеводную диету также смогли удерживать результаты намного дольше, нежели добровольцы на низкожировых диетах.

Таким образом, человек не должен прекращать потреблять жиры, ибо в конечном итоге он наблюдает негативные показатели такой диеты - ухудшается самочувствие и здоровье в целом.

Отметим, что у большинства людей на подсознательном уровне мысли о жирной еде ассоциируются с лишним весом, однако, как показал эксперимент, если употреблять подобные продукты в меру, можно не только сохранить красивую фигуру и здоровье.

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.