Жиры. Как они влияют на фигуру? Видео

Жиры. Как они влияют на фигуру? Видео. 11120.jpeg

Специалисты Гарварда обратили внимание на то, что больше всего вред для фигуры несут углеводы. Результаты последнего исследования показывают, что от лишнего веса первыми начинали избавляться те добровольцы, которые не употребляли картошку в любом виде, макароны и хлебобулочные изделия.

При этом те, кто убрал из рациона жирное мясо не могли похвастаться хорошим результатом. Разница в сброшенном весе составила 1,5 кг в пользу отказавшихся от углеводов.

Практикующие безуглеводную диету также смогли удерживать результаты намного дольше, нежели добровольцы на низкожировых диетах.

Таким образом, человек не должен прекращать потреблять жиры, ибо в конечном итоге он наблюдает негативные показатели такой диеты - ухудшается самочувствие и здоровье в целом.

Отметим, что у большинства людей на подсознательном уровне мысли о жирной еде ассоциируются с лишним весом, однако, как показал эксперимент, если употреблять подобные продукты в меру, можно не только сохранить красивую фигуру и здоровье.

 

Забайкальцы жалуются на ненадлежащие условия в Улётовской ЦРБ Забайкальцы жалуются на ненадлежащие условия в Улётовской ЦРБ Здоровье
Родственница пациента Улётовской центральной районной больницы пожаловалась в СМИ на плохие условия поликлиники.
В медицинской сфере Петербурга обострилась проблема коррупции В медицинской сфере Петербурга обострилась проблема коррупции Здоровье
Издание "Версия" сообщает, что с ростом числа заболевших коронавирусом в Петербург вернулась старая проблема — у Покровской и Александровской больниц наблюдались очереди из машин скорой помощи.