Разумная цена на товар — только в Интернете

Разумная цена на товар — только в Интернете. 8690.jpeg

Интернет-торговля это по большому счету сейчас единственный способ доставки товаров по разумным ценам в регионы России. Мы прекрасно знаем что из-за нашей обычной логистики цены, например, на айфоны 5, когда они в Москве были по 29 тысяч, на Камчатке в магазинах они были по 55-60 тысяч рублей.

 При этом с доставкой в классическом интернет-магазине они бы обошлись цена в Москве плюс стоимость доставки. То есть по большому счету развитие интернет-коммерции в России, это называется доставка, но с ценообразованием в Москве. То есть люди получают товар по московским ценам плюс простая наценка на доставку. И понятно, что для многих регионов это возможность получить товары по разумным ценам. Потому что мы понимаем, что если мы в Москве получаем товары в магазинах (одежду, например, импортную) с наценкой в два раза за счет таможни и разнообразных наценок логистики, то в регионах цены зачастую и в два и в три раза больше.

Поэтому в этом смысле отлаженная доставка либо с помощью почты России, либо сейчас в крупные регионы компании типа супмаркет Евросети и М-лидер ведут собственные каналы и в целом это идет развитие именно доставочного сервиса, идет борьба за сроки поставки. "Например, на Камчатку, — как сообщил Герман Клименко, - насколько я знаю, можно заказать даже без особой спешки дней за 5, но дойдет. Это очень хорошо, и это очень сильно увеличивает потребление внутри России".

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".