Как спастись от энергетического вампира

Они не летают, не кусают, едят чеснок, чтобы не было простуды и все таки они – вампиры. После разговора с ними, а иногда просто после нахождения в одном помещении, у вас внутри остается опустошенность и тревога, куда-то вдруг исчезают силы, хочется то ли прилечь, то ли повеситься… «Это значит, что вы повстречались с энергетическим вампиром и стали для него пищей», - говорит врач-психотерапевт Сергей Лошаков, несколько лет посвятивший наблюдениям за этой категорией людей.

Несмотря на то, что Сергей Алексеевич давно уже отошел от врачебных и исследовательских дел, успешно занявшись бизнесом, он все же согласился поговорить о современном вампиризме, но с условием изменения его имени и фамилии, дабы не нервировать своих бизнеспартнеров и клиентов. Что мы и сделали…

- Сергей Алексеевич, есть ли что-то общее у современного энергетического вампира и вурдалака из народных сказаний, по ночам выходящих из могил с целью напиться крови?

- Общее у них – это ведение паразитического образа жизни. Только один высасывает кровь, а другой психическую энергию. Тем не менее, последствия для здоровья могут оказаться одинаково тяжелыми. Если человеку на службе или дома приходится день изо дня встречаться с энергетическим вампиром, то здоровье этого человека будет ухудшаться.

Будет слабеть иммунитет, начнут прилипать всевозможные болячки, навалится вялость, утомляемость, человек станет пассивным и депрессивным. А вампир рядом будет всегда бодр, свеж, подтянут и полон энергией. Энергетический вампир разрушает наши нервные центры и энергоканалы, нарушая общий баланс в организме. А это неизбежно ведет к обострению хронических и появлению новых заболеваний.

Вампиры любят ездить в переполненном транспорте, ходить на собрания, стоять в очередях и т.п. Настоящим лакомством для вампира является ссора или конфликт, когда люди сами сбрасывают негативную энергию, которую вампир тут же подберет и саккумулирует. В общем, вампиры чувствуют себя хорошо, когда окружающим их людям – плохо.

- По каким признакам можно распознать энергетического вампира?

- Это просто. Они выдают себя своим поведением. Есть вампиры лунные и солнечные. Солнечные обычно агрессивны, жестоки и эгоистичны. Солнечный вампир действует уверенно и нагло, наносит оскорбления, стараясь вызвать у нас взрыв негодования. Если жертва не реагирует, он способен ее даже ударить, лишь бы получить сброшенную в стычке энергию.

Лунный вампир мягок и спокоен. Они не скандалят и не дерутся, в день за днем тянут из вас душу. Обычно лунные вампиры плачутся вам в жилетку, прикидываясь обиженными и беззащитными. Они ноют и ноют, выводя вас из себя своими стенаниями. Осторожно отнеситесь к друзьям и соседям, которые постоянно норовят напроситься к вам в гости, а к себе не приглашают.

Сегодня появилась такая разновидность вампиров, как телефонные вампиры. Они могут часами рассказывать вам о своих проблемах, при этом совершенно не заботясь о том, есть у вас время их слушать или нет. И особенно много вампиров среди начальников, которые любят вызывать подчиненных на ковер и устраивать им разносы. В результате, всех целый день трясет, а шеф ходит здоровый и румяный.

- Как можно защититься от энергетического вампира?

- Если вы распознали в своем окружении вампира, постарайтесь избегать с ним всяких контактов. Если это невозможно, то важнейшее правило защиты – сохранять спокойствие. Не выходить из себя, не затаивать на вампира злобу, потому что до тех пор пока вы будете о нем думать, он будет перекачивать вашу энергию.

Его задача спровоцировать вас на любой конфликт или спор, ваша задача – улыбнуться и не пойти у него на поводу. Тогда он сможет собрать только свободную отрицательную энергию с вашего биополя, которая, соединившись с его отрицательной энергией, ударит его в два раза больнее.

В этот момент лунный вампир может даже потерять сознание, а солнечный взорвется гневом, побагровеет, затопает ногами. Вы, по-прежнему, должны оставаться спокойными, а после общения с вампиром лучше всего переключиться на что-нибудь позитивное, заняться чем-то приятным. Хорошо принять контрастный душ, выпить стакан горячего чая, медленно, глотками.

На Руси вампиров лечили кровопусканием, да и сегодня для добровольного избавления от вампиризма неплохо помогают медицинские пиявки. Когда мы видим, что вампир занялся своим черным делом, не нужно оказывать ему активного противодействия. Мудрее всего будет обратиться к Богу: «Господи, прости его, ибо не ведает, что творит». Эти слова способны остановить энергетическую атаку вампира и защитить нас от опасности.

Беляков Андрей
Переедание - причина самоотравления! Переедание - причина самоотравления! Что новенького?
Наша печень рассчитана на 600 лет, но мы, увы, разрушаем её за сорок лет, а то и быстрее. От переедания многих из нас мучает кишечник.
Что полезно для селезенки Что полезно для селезенки Достижения медицины
В первую очередь селезенка нуждается в тепле. Одевайтесь по сезону, старайтесь избегать переохлаждения и носить простую одежду.