Морская вода поможет не заболеть

 Начало зимы - это не только радость снега, лыжных прогулок и катание на коньках. Декабрь наваливается на организм, как будто пытаясь скинуть усталость за весь год. Короткие дни и длинные ночи усугубляют общее состояние. Не заболеть в декабре удается лишь самым стойким, а также тем, кто заранее подумал о безопасности. У нас, конечно, не Китай, и ходить по улицам в марлевой повязке могут только самые отчаянные параноики. Так же как носить на шее капсулы с чесноком могут лишь те, кому безразлично, что о них думают окружающие. Да и о каком чесноке может быть речь, когда на дворе 21-й век.

Средств, предназначенных для защиты от простуды, на аптечных полках множество. Разобраться в обилии непонятных названий под силу только профессиональному фармацевту. При этом многие из нас, зная о сотрудничестве аптек с производителями лекарств, не всегда слепо верят советам фармацевтов. Что же выбрать, чтоб быть хоть немного сильнее в противостоянии болезням и вирусам?

 В медицине есть древнее и очень верное правило: «Не навреди». Этому правилу соответствует препарат Аква Марис. Его состав - чистейшая (прошедшая специальную очистку) морская вода. А ее собственный, природный состав - настоящая кладовая здоровья. Соли и микроэлементы помогут вашему организму защититься от простудных заболеваний. А если организм дал сбой - помогут ему максимально быстро, безвредно и без последствий обрести былую форму.

 Аква Марис рекомендуют даже грудным детям. Закапывая малышу Аква Марис, вы можете быть уверены, что лекарство не навредит, ведь препарат не имеет побочных эффектов. Для взрослых Аква Марис выпускается в виде спрея. Мельчайшие капельки попадут на слизистые оболочки носа, где быстро впитаются и незамедлительно начнут помогать организму сопротивляться осенне-зимним напастям.

 Особенно полезен Аква Марис тем, кто работает в агрессивной обстановке. Факторов риска множество: от кондиционируемых офисных помещений до пыльных складов и горячих цехов. В зоне риска - курильщики, водители, проводящие часы в загазованных пробках, и даже воспитатели детских садиков, вынужденные трудиться в сильно натопленных помещениях в окружении шмыгающих носами малышей. Особую услугу Аква Марис окажет жителям холодных регионов. Пшикнул перед выходом на мороз, и на улице нос не превратится в сосульку, а будет исправно выполнять свою работу - согревать и увлажнять морозный воздух.

 Но даже если эти меры не помогли и вы все-таки приболели - не стоит отставлять Аква Марис в сторону. Он поможет снизить побочные эффекты, мобилизируя силы организма на их преодоление.

Новикова Инна
Медпомощь на дому: учимся делать уколы Медпомощь на дому: учимся делать уколы Профилактика
Внутримышечная инъекция - самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов.
Урчит в животе? Как победить неловкость Урчит в животе? Как победить неловкость Здоровье и профилактика
Урчание, доносящееся из недр организма, колики в животе и желание закрыться в туалете - частые признаки сильного эмоционального переживания.