Врач-онколог раскрыл 4 продукта, которые предотвращают развитие рака
Исследования свидетельствуют о том, что компоненты некоторых растительных продуктов действительно могут уменьшить воспалительные процессы в организме, что помогает предотвратить развитие рака.
Для поддержания здоровья рекомендуется уделять особое внимание свежим овощам, зелени, нежирному мясу птицы и качественной рыбе, богатой омега-3 жирными кислотами. Растительные продукты обогатят организм антиоксидантами, витаминами и минералами.
Помимо правильного питания, врач Сулиманов советует избегать вредных привычек, вести активный образ жизни, обеспечивать себя качественным сном и регулярными физическими нагрузками. Например, курение увеличивает риск развития более десятка видов рака, таких как рак легких, гортани, пищевода, печени, поджелудочной железы, лейкемии, почек и других.
Также важно соблюдать осторожность в отношении солнечных лучей, особенно в летнее время. Повторяющееся длительное воздействие ультрафиолетовых лучей может нанести вред здоровым клеткам кожи и способствовать развитию различных видов рака.
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Эксперты нутрициологии назвали продукты, которые разжижают тромбы
- Тайлер Вудард рассказал о напитке, повышающем прочность ваших сосудов
- Роскачество: Молоко кишащее бактериями
- Укрепите свой иммунитет: Врач-диетолог Марина Макиша
- Елена Соломатина: Самые полезные супы
- Хурма: Польза или вред