От чего возбудились Тристан и Изольда?

Когда повара собираются вместе за большим столом, то всегда произносят один и тот же тост. Звучит он так: «Один джигит познакомился с двумя очень красивыми девушками, и сердце его воспылало любовью. С наступлением темноты решил навестить обеих подруг. Он сел на коня, потом подумал и… никуда не поехал. Другой джигит тоже познакомился с очаровательными созданиями. Вечером он выпил стакан красного вина, сел на коня и добился ночи любви с одной из них. Третий джигит тоже положил глаз на красоток. Но, прежде чем отправиться к ним в гости, он зашел ресторан и вкусно поел. В результате ночью ему удалось нанести визит сначала одной, а потом и другой девушке. Так выпьем же за поваров, которые питают не только желудок, но и чувства». Самое интересное, что действительно некоторые блюда способны вдохновить мужчину на сумасшедшие любовные приключения.

Что нужно съесть, чтобы всю ночь заниматься любовью, расскажет шеф-повар известного московского ресторана Альберт БРАЖНИКОВ.

— Чем нужно накормить понравившегося мужчину, чтобы он поскорее оказался в твоей постели?
— Народная медицина Китая считает полезными для повышения мужской сексуальности все продукты, своей формой напоминающие половые органы. Легенда гласит, что они обладают энергией, специально заложенной в них богами, чтобы подстраховать мужчину. Главный секрет заключается именно в форме, поэтому такие овощи и фрукты не стоит резать. Их нужно подавать на стол целыми. Конечно, многие дамы не решатся раскладывать на тарелке еду, так однозначно намекающую на их намерения. Поэтому самые стеснительные барышни могут пойти по другому пути. Например, просто угостить мужчину черным шоколадом. Эффект не заставит себя ждать, если кавалер съест не меньше двух плиток. Хорошими стимулирующими свойствами также обладает рыба, фаршированная овощами. Не случайно древние римляне называли ее продуктом, «питающим сладострастие». Однако существует блюдо, которое без дураков поможет завоевать любого мужчину. Если дама окончательно решила сегодня уложить кавалера в постель, ей стоит угостить его одним древним эротическим снадобьем. Рецепт его таков. Взять 200 граммов сухофруктов — инжира, чернослива и изюма (без косточек). Вынуть ядра 12 грецких орехов. Все мелко порубить, перемешать и поставить в холодильник. Подавать на стол вместе с кефиром или простоквашей. Для достижения нужного эффекта необходимо, чтобы объект желания съел хотя бы две столовых ложки зелья.

— Я слышала, что экзотические фрукты типа манго тоже могут возбудить мужчину...
— Действительно, папайя, манго, киви и другие заморские фрукты обладают стимулирующими свойствами, но на русских мужчин они не действуют. Дело в том, что по канонам тибетской медицины пользу могут принести только те овощи и фрукты, которые произрастают в вашей местности и в вашем климатическом поясе. Исходя из этого, живущим в средней полосе России не стоит увлекаться экзотическими фруктами. Нужно просто оглянуться и посмотреть, что выращивают в округе. Я бы рекомендовал обратить внимание на сельдерей, который есть практически на каждом дачном участке .

— Почему именно сельдерей?
— В нем в огромных количествах содержатся витамины, необходимые для повышения потенции. Профессиональные альфонсы всего мира закупают сельдерей тоннами. После расставания с очередной богатой любовницей они запираются дома и садятся на оригинальную диету. Жигало пьют исключительно сельдереевый чай, постоянно жуют веточки замечательного растения, а также едят его в качестве приправы к мясным блюдам. За месяц такого поста альфонсы полностью восстанавливают свои силы и снова могут сутками удовлетворять одиноких миллионерш. Впрочем, секрет сельдерея был известен не только альфонсам. Например, мало кто знает, что победителя Олимпийских игр в Древней Греции награждали не лавровым, а венком из листьев сельдерея. Скажу больше, напиток, содержавший его сок, много веков назад считался приворотным средством и был воспет во многих книгах. Вспомните хотя бы историю двух великих любовников — Тристана и Изольды. Лучший рыцарь короля, Тристан, похитил красавицу Изольду для своего владыки, а заодно добыл любовный напиток, чтобы принцесса ответила будущему мужу взаимностью. Но в дороге чудесное снадобье выпили оба — и Тристан, и Изольда. И как только они осушили бокалы, то сразу же почувствовали, что не могут оторвать друг от друга глаз. Что было дальше — знают все. А вот рецепт того приворотного зелья известен немногим. Открою вам секрет. Нужно взять 100 граммов сельдерея, 50 граммов сока груши, или 25 граммов яблочного сока, или одну столовую ложку яблочного уксуса. Все смешать, перелить в стеклянную тару и поставить на несколько дней в прохладное место. Напиток действует, только если пить его после захода солнца.

— А как влияют на мужскую потенцию спиртные напитки?
— Два тысячелетия назад римский комедиограф Теренций писал, что «без Бахуса Венера зябнет». Но он же предупреждал: «Из-за лишнего глотка Эрот может отвернуться». В истории мы находим множество подтверждений его высказыванию. Например, любвеобильный король Франции Генрих IV, содержавший во дворце целый гарем из 100 любовниц, ежедневно выпивал рюмку коньяка, смешанного с желтком куриного яйца. А в России придворный врач императрицы Екатерины II настоятельно рекомендовал очередному фавориту принимать по утрам по пол-литра пива, смешанного с 200 граммами сметаны. Эффективность средства была настолько высока, что в то время, как императрица занималась государственными делами, ее фаворит, временно освобожденный от своих обязанностей, рыскал по дворцу в поисках зазевавшихся фрейлин.

— Но одно дело усталость и отсутствие желания и совсем другое — импотенция. Можно ли лечить ее народными средствами?
— С незапамятных времен русские знахари лечили половую слабость более чем доступными средствами. Например, репой, сваренной в молоке, морковным соком, перемешанным с медом. Против импотенции применяли также лук и чеснок. Плиний Старший писал: «Лук даже вялых мужей толкает в объятия Венеры». Он же рекомендовал лечить импотенцию с помощью творога, заправленного измельченным луком, чесноком, укропом и тмином. А афинский полководец Ификат (известный импотент), женившись на дочери фракийского царя, получил в качестве свадебного подарка целую бочку лука и, по свидетельствам современников, подарил принцессе потрясающую первую брачную ночь. Русские аристократы также имели свой способ лечения сексуального бессилия. Они считали, что половую дисфункцию можно устранить, если использовать колотый лед. Дворяне заворачивали его в марлю и прикладывали на минуту сначала к основанию мозга, потом на то же время к ребрам в области сердца и затем к мошонке. Процедуру проделывали несколько раз в день по 10 — 15 минут. И, если верить историкам, лед восстанавливал потенцию лучше любых лекарств. Не случайно заключительную часть процедуры нередко показывают в эротических фильмах.

— Фригидным женщинам тоже можно помочь?
— Конечно, для них я припас несколько рецептов. Блюда не только полезны в сексуальном плане, но и вкусны, а главное — низкокалорийны. Итак, берем 30 миллиграммов малинового сока или сиропа (можно также использовать черничный, вишневый или ежевичный), стакан холодной простокваши и щепотку корицы. Добавляем сахар по вкусу, ставим в холодильник и угощаем любимую даму. Гарантирую, что вечером вам не придется разгадывать кроссворд. Мужчины, которые не бояться постоять за плитой, могут для закрепления эффекта накормить девушку следующим блюдом. Взять по одной чайной ложке сухих листьев брусники, шиповника и шалфея, тертой сырой свеклы, меда, крапивы, один грецкий орех и пять стаканов воды. Орех размельчить, смешать со всеми компонентами, кроме меда, и довести до кипения. Снять с огня, настаивать 10 — 15 минут. Процедить, добавить мед и подать на стол. Зелье бодрит, возбуждает и улучшает настроение. Желательно, чтобы девушка приняла его сразу перед началом любовной игры. А теперь главный секрет преодоления женской фригидности. Взять любимую, наклониться к ее уху и прошептать: «Ты самая лучшая, солнышко». Прием срабатывает лучше, чем все зелья и снадобья вместе взятые. И не забывайте, что все перечисленные блюда могут гарантировать вам только хороший секс, а настоящую любовь дают слова и поступки. 

Дарья ОКУНЕВА.

Полезная привычка, которая поможет сохранить фигуру! Полезная привычка, которая поможет сохранить фигуру! Техника красоты
Что вы делаете после приема пищи? Возвращайтесь на диван или садитесь за компьютер? Кто-то скажет после приёма пищи необходим отдых, а мы за полезные привычки.
Целебные средства от гастрита Целебные средства от гастрита Первая помощь
Гастрит – достаточно распространенное заболевание, которое сопровождается воспалительными процессами в слизистой среде желудка.