Почему "звезды" скрывают промахи "хирургии прихотей"

6016.jpegДжулия Робертс после неудачно вколотого ботокса на восемь месяцев стала пучеглазой, а Николь Кидман превратилась в безжизненную куклу — свою восковую копию в музее Мадам Тюссо. Но поток желающих перекроить свою внешность все равно не иссякает.

Истории с трагическим концом

Были случаи, когда знаменитости умирали после операции. Бывшая Мисс-Аргентина и известная модель Соланж Магнано умерла после сделанной пластической операции — ей подтянули хирургическим путем заднюю часть бедер, чтобы те стали стройнее. Она скончалась от осложнений после перенесенной пластической операции, оставив сиротами двух дочерей-близнецов. Как заявил после смерти модели президент Ассоциации пластических хирургов Буэнос-Айреса, женщину оперировал непрофессионал. Вот и все объяснение.

23-летняя модель и порно-звезда Каролин Бергер, известная под сценическим псевдонимом Sexy Cora, умерла после 9 дней комы в одной из больниц Гамбурга. Сердце девушки остановилось во время очередной операции по увеличению груди. Sexy Cora скончалась, так и не придя в сознание.

Неудачные пластические операции звезд

Блефаропластика. Возраст выдают глаза, поэтому профессионалы эстетической медицины рекомендуют начать с коррекции век. Тогда другие способы омоложения могут и не потребоваться. Одна из популярных операций коррекции возрастных изменений век — блефаропластика. С помощью этой операции можно убрать мешки под глазами, глубокие морщины, нависания верхних век и добиться существенного омоложения.

6018.jpegПластику верхних век сделать проще, поскольку применяют только наружный разрез, скрытый в складке века. Пластика нижних век — более сложная операция: избыток жировой ткани удаляют через наружный разрез в ресничной зоне. Операция длится в среднем около часа. После нее пациенту делают заживляющую повязку и обрабатывают веки специальной мазью в период заживления. Джулия Робертс после неудачной такой операции восемь месяцев практически не выходила из дома. "Красотка" хотела избавиться от морщинок вокруг глаз, а получила выпученные глаза как при базедовой болезни. Ее пучеглазие исправили две последующие пластические операции.

Кэтрин Зета-Джонс также сделала неудачную операцию на глазах в 38 лет и почти на год выпала из светской жизни.

А также: Восемь пластических операций, которые нужно объявить вне закона

Ботокс. Самый популярный блогер Перец Хилтон назвал Николь Кидман "замороженной", а все потому, что в ее лице так много ботокса, что оно больше напоминает восковую копию ее самой, чем живого человека. У Кидман нет ни одной морщинки, но зато у нее напрочь отсутствует и мимика.

"Николь молодеет с каждым годом, — пишет в сообществе Good Plastic Surgery авторитетный американский хирург Нил Уильямс. — Николь не придумала способ, как перехитрить время, просто каждые 3 месяца она обкалывает лицо ботоксом. Если на глянцевых обработанных фотографиях вы видите идеальную женщину, то, разглядывая актрису в упор и без макияжа, вы с легкостью перепутаете ее с восковой куклой".

По мнению врача, весь секрет красоты нынешней Николь — непомерное количество ботокса. От избытка препарата у Кидман сильно пострадала мимика.

На всех последних фотографиях заметно, что лицо актрисы статично и его выражение всегда одинаково: легкая полуулыбка в стиле Моны Лизы и широко распахнутые глаза.

Врач недоумевает, как Кидман сейчас снимается в кино, но в обычной жизни ей даже трудно широко улыбнуться или наморщить лоб.

Силиконовая Санта-Барбара

Сколько было промахов с силиконовыми бюстами — и вовсе не счесть

Чем откровеннее вырез платья, тем больше силикона нужно, чтобы его наполнить. Это было правило 90-ых годов, которое действовало вплоть до 2010 года. Теперь — в моде естественность, и многие знаменитости вынимают силикон. В Голливуде сейчас не берут сниматься актрис с искусственной грудью, так что даже начинающие звезды, чтобы не остаться без работы, прощаются с силиконовыми прелестями.

А вот знаменитые жертвы силикона.

Певица Джессика Симпсон была вынуждена скорректировать форму груди после того, как похудела: из-за резкой потери веса ее бюст потерял форму и упругость и повис, словно уши спаниеля. После нескольких операций певице грудь исправили, но все равно ее молочные железы выглядят ассиметрично, и это сильно бросается в глаза. Одна из самых красивых блондинок Америки признавалась, что сделала три операции, чтобы добиться естественной формы груди, две первые были неудачными.

Актриса Кейт Бекинсейл сделала бюст своей мечты, но после увеличения груди на ней появились видимые глубокие растяжки. Скандально известная Линдси Лохан тоже решила сделать себе грудь, которой у нее и в помине не было. Бюст выглядит неплохо, но есть одно "но" — стоит девушке поднять руки, и грудь подпрыгивает к шее самым неестественным образом на радость папарацци.

По теме: "Живая Барби" уродует свою 16-летнюю дочь ботоксом

Голая правда

Согласно статистике американского общества пластических хирургов Good Plastic Surgery, 65% опрошенных клиенток различных клиник утверждает, что не остановятся на одной пластической операции. Согласно официальным данным, до 93% операций по увеличению груди — неудачны, так как силиконовые имплантаты груди подвергаются разрывам в течение 10 лет. В начале 1990-х тысячи женщин сообщили, что порвавшиеся имплантаты вызвали множество аутоиммунных заболеваний и заболеваний соединительных тканей, в том числе рассеянный склероз. Эти заявления привели к банкротству компании Dow Corning, крупнейшего изготовителя имплантатов.

6017.jpegВ 1999 году экспертная комиссия заявила, что самые главные последствия операций — это местные осложнения, такие, как инфекция, сильные боли и незаживающие шрамы, также велик риск умереть на столе хирурге от неправильной дозы вколотого обезболивающего.

Компания Inamed провела собственное исследование, в котором отмечено, что 74% женщин через 10 лет столкнутся с проблемой разрыва имплантата.

По теме: Жена-"сделай сам", или Идеальное творение пластического хирурга.

Разумная Юлия
комменты
Фундук – самый используемый и любимый вид орехов Фундук – самый используемый и любимый вид орехов Профилактика
Лесной орех, фундук, лещина - это все названия одного и того полезного и вкусного орешка.