Хочешь похудеть? Отправляйся в отпуск!
Хочешь похудеть? Отправляйся в отпуск!. 9121.jpeg

Матрасный отдых по системе "все включено" многим активным россиянам уже давно перестал казаться привлекательным и желанным. И не только потому, что весь день передвигаться между пляжем и рестораном скучно, а прежде всего потому, что вместе с сувенирами привозишь с собой лишние "наеденные" килограммы. Как же быть? — Организуйте себе фитнес-тур!

Секрет превращения обычного отпуска в фитнес тур прост. Во-первых, необходимо огромное желание и четкие цели в похудении. Напишите на листе бумаги свои текущие параметры и рядом укажите желанные результаты.

Во-вторых, нужно набраться силы воли и питаться правильно! Никаких клубничных тортов на ужин и вафель на завтрак. Старайтесь пользоваться ситуацией и налегать на свежайшие морепродукты, прекрасные овощи и сочные фрукты. С учетом жары вам проще нормализовать и питьевой режим, выпивая в день не менее полутора литров воды, необходимой для жиросжигания. Правильное питание во время отпуска позволит не только сбросить несколько лишних килограммов, но и улучшит состояние кожи и волос. Главное — помнить, что в рационе не бывает мелочей. Чипсы, сухари и газировка из мини-бара — злейшие враги твоей талии. Поэтому о здоровых перекусах между основными приемами пищи лучше позаботиться заранее.

Читайте также: Развеиваем мифы о похудении

Еще одним залогом стройной фигуры в отпуске является освоение нового вида активного отдыха. Непривычные нагрузки творят чудеса с твоей фигурой. Посмотрите на катающихся кайт/виндсерферов, вейкбордистов, пообщайся с инструкторами и выберите более подходящий для себя вид. Многие школы проводят первое занятие бесплатно, это также поможет определиться с новым увлечением. Помимо новых ощущений, прилива гордости за себя и шикарных фото, вы получите минус несколько сантиметров в талии и бедрах.

Читайте также: 10 простых способов обрести стройную фигуру

И еще один немаловажный момент. Пляж и лужайки у отеля — это не только место для загара и услады глаз. Это отличное место для тренировок. Включите в телефоне любимую музыку и используйте пляжное полотенце вместо коврика. Заряд позитива, хорошая фигура и всеобщее внимание будут гарантированы! А чтобы тренироваться было нескучно, возьмите с собой подругу.

Миляева Анна

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Как сберечь спину беременным Как сберечь спину беременным Мать и дитя
Одно из самых уязвимых мест у беременной женщины – это спина. Она ноет, когда долго сидишь, когда долго стоишь и даже когда долго лежишь.Чем же лучше заняться будущей маме, чтобы не перегружать спину?
Десять способов употребления водки не по назначению Десять способов употребления водки не по назначению Новейшие технологии
У нас есть повод гордиться русской водкой. Ведь она, в отличие от шотландских виски и японского саке, многофункциональна. Вот далеко не полный список того, для чего может служить водка.