В Грузии "неопасный" вирус птичьего гриппа?

В крови найденного в Грузии мертвого лебедя обнаружен вирус птичьего гриппа H5. Его наличие подтвердила Международная Лондонская лаборатория.

"Накануне мы получили данные анализов, подтвердивших наличие в крови мертвого лебедя, найденного в Аджарии (девять дней назад) вируса - H5, однако пока еще нет сведений об обнаружении вируса - H5N1, опасного для человека", - сказал журналистам руководитель ветеринарного департамента Минсельхоза Грузии Джамбул Маглакелидзе, сообщает "Интерфакс".

Вместе с тем, как сообщалось ранее,  министр сельского хозяйства Грузии Михаил Свимонишвили заявил об обнаружении у мертвых птиц именно опасной для человека разновидности вируса птичьего гриппа H5N1.

Правда.Ру
комменты
Три причины, почему не получается выдохнуть лишние килограммы Три причины, почему не получается выдохнуть лишние килограммы Диета
Чтобы достичь идеального веса, поддержать и пронести желанную лёгкость сквозь года, понадобиться чистый разум и огромный запас терпения.
Как правильно выполнять утреннюю пробежку? Как правильно выполнять утреннюю пробежку? Фитнес
Наверняка многие из вас активно занимаются спортом, делают по утрам зарядку, а кто-то и не лениться делать утреннюю пробежку. Но, мало кто знает, что пробежку надо выполнять правильно.