Аборт без согласия мужа могут запретить

В Госдуму РФ внесен законопроект, запрещающий женщинам делать аборты без согласия мужей. Такие поправки в "Основы законодательства об охране здоровья" предложил депутат Александр Крутов.

Таким весьма спорным методом депутат намеревается улучшить демографическую обстановку в стране и повысить рождаемость. По мнению Крутова, если забеременевшая женщина решит избавиться от плода, она должна получить разрешение супруга. Если муж не будет против, то он вместе с беременной женой должен будет обратиться в медучреждение и в присутствии медиков подтвердить в письменном виде свое согласие на искусственное прерывание беременности.

По мнению депутата, в случае, если руководство медицинского учреждения допустит аборт без письменного разрешения мужа, оно должно понести уголовное наказание за совершение убийства. Крутов уточняет, что инициированный им законопроект касается только замужних женщин, сообщает "Эхо Москвы".

Читайте о беременности, бесплодии и абортах...

Правда.Ру
комменты
О женской сути О женской сути Психотерапия
Женщина не в потоке, она не принимает свою женственность, свою природу. Скорее всего, не знакома с ней, не знает, что это такое.
Главный орган иммунной системы Главный орган иммунной системы Достижения медицины
Вилочковую железу еще называют тимусом или зобной железой. Она располагается в верхней передней части грудной клетки позади грудины и состоит из двух долей, соединенных рыхлой клетчаткой.