Сколько грязи на наличных деньгах?
Сколько грязи на наличных деньгах?. деньги

Согласно данным исследования, в среднем на одной купюре обитает около 26 тыс. бактерий в виде грязи, которые потенциально могут нанести вред организму.

Европейцы считают, что наличные грязнее, чем поручни в общественном транспорте, дверные ручки, билетные кассы или вендинговые автоматы. Три четверти опрошенных отметили, что стоит быть осторожными с грязными наличными. Несмотря на то, что большинство опрошенных европейцев выразили обеспокоенность гигиеничностью использования монет и банкнот, по данным исследования, только один из пяти респондентов (20%) моет руки после того, как держит в руках наличные. Для сравнения, 46% респондентов моют руки после того, как гладят домашнее животное, 36% — после поездки в общественном транспорте. Четверо из десяти респондентов (37%) сообщили, что готовы поменять свой образ жизни и лучше соблюдать чистоту и порядок.

комменты
Несколько простых способов согреться холодной осенью Несколько простых способов согреться холодной осенью Профилактика
Нынешняя осень, увы, не радует теплом, уже в сентябре стало холодно и промозгло… Даже теплая одежда и обогреватели не всегда спасают от холода. Как быть? Используйте нестандартные способы согревания!
Суррогатное материнство в Индии: девочки не нужны! Суррогатное материнство в Индии: девочки не нужны! Здоровье
Индийские власти подготовили поправки в законодательство, накладывающие значительные ограничения на суррогатное материнство. Сейчас вынашивание чужих детей — это источник дохода для бедных женщин.
Card image cap

Деттол Гель антибактериальный для рук, 50 мл

Антисептический гель для рук Dettol - это жидкое гигиеническое средство, эффективно очищающее кожу рук от бактерий, вирусов и микробов в любой ситуации, потому как при использовании не требуется мыла и не остается мусора.

Купить 151 руб
Card image cap

Lion Пенное мыло для рук антибактериальное Kirei Kirei с ароматом цитрусовых 250 мл

Пенное мыло для рук с антибактериальный и дезинфицирующим эффектом равномерно распределяется по поверхности кожи рук, тщательно удаляя грязь. В качестве ароматизирующего вещества используется натуральное лимонное масло.

Купить 250 руб
Card image cap

Лактацид Фемина мусс, 150 мл

СалфеткиLACTACYD салфетки для интимной гигиены. Для свежести и комфорта в любой момент.Современные девушки и женщины, ведущие активный образ жизни, успевают делать множество дел и быть во многих местах за день. Не говоря уже о поездках и путешествиях.

Купить 190 руб
Card image cap

Питательный крем для рук с маслом ши и миндаля 75 мл (Korres Уход за руками)

Питательный, нежирный крем для рук, идеально подходит для сухой или потрескавшейся кожи рук. Клинические исследования показали немедленное повышение уровня увлажненности кожи на 52%.

Купить 832 руб
Card image cap

Lion Жидкое чистящее средство для кухни Look 400 г

LION Жидкое чистящее средство для кухни Look 400 гр содержит специальные двойные гранулы (большие и маленькие), позволяющие удалять даже въевшуюся грязь легким движением руки. Так же устраняет неприятные запахи. Обладает свежим ароматом мяты.

Купить 180 руб
Card image cap

Джейсон (Jason) Aloe Vera жидкое мыло Алоэ Вера флакон с дозатором 473 мл

Атласные мыла Jason созданы только из природных ингредиентов. Деликатно очищают кожу лица, шеи и рук. В основе композиций растительные и эфирные масла, экстракты трав, которые делают каждое мыло идеальным средством ухода за кожей в конкретном состоянии.

Купить 986 руб
Card image cap

Перчатки латексные L 100 шт.

Перчатки латексные - самые распространенные латексные перчатки в мире т.к.

Купить 723 руб
Card image cap

Lion Чистящее средство для ванной Look с ароматом апельсина 500 мл

LION Чистящее средство для ванной LOOK с ароматом апельсина 500 мл - нежная кремообразная текстура чистящего средства легко справляется с загрязнениями, наполняет ванну свежим ароматом цитруса. Предназначен для чистки ванны, кафеля, раковины, кранов, зеркал и прочего. Легко смывается водой.

Купить 210 руб
Card image cap

Стульчик для кормления BabyBjorn для кормления

Стульчик для кормления от BabyBjorn! В стульчике для кормления BABYBJÖRN ребенок сидит удобно и надежно с 6 месяцев и до 2 лет, ощущая свое единство с окружающими за столом.

Купить 24120 руб