Сколько грязи на наличных деньгах?
Сколько грязи на наличных деньгах?. деньги

Согласно данным исследования, в среднем на одной купюре обитает около 26 тыс. бактерий в виде грязи, которые потенциально могут нанести вред организму.

Европейцы считают, что наличные грязнее, чем поручни в общественном транспорте, дверные ручки, билетные кассы или вендинговые автоматы. Три четверти опрошенных отметили, что стоит быть осторожными с грязными наличными. Несмотря на то, что большинство опрошенных европейцев выразили обеспокоенность гигиеничностью использования монет и банкнот, по данным исследования, только один из пяти респондентов (20%) моет руки после того, как держит в руках наличные. Для сравнения, 46% респондентов моют руки после того, как гладят домашнее животное, 36% — после поездки в общественном транспорте. Четверо из десяти респондентов (37%) сообщили, что готовы поменять свой образ жизни и лучше соблюдать чистоту и порядок.

комменты
Новые вещи: Стирать или не стирать? Новые вещи: Стирать или не стирать? Профилактика
После покупки любой обновки большинство людей сразу же начинают ее носить. Ведь вещь не ношенная, значит, чистая… Однако ставить знак равенства между этими понятиями не стоит.
Аллергия на косметику: почему возникает и что делать? Видео Аллергия на косметику: почему возникает и что делать? Видео Дерматология
Изобилие косметических средств изо дня в день растет, а действие становится все более «сильным» и «омолаживающим». Однако, наравне с эффективностью, все чаще проявляются и аллергические реакции.
Card image cap

City Grips Чехлы на ручки для универсальной коляски

Чехлы для ручек коляски — это удобно, функционально и практично. Ручки коляски всегда остаются в чистоте и порядке, в жаркую погоду материал отлично впитывает пот, предотвращая соскальзывание Ваших рук. Более того, CityGrips — это очень яркий, красивый и стильный аксессуар.

Купить 760 руб
Card image cap

Нитроджина Крем для рук без запаха 50мл (Норвежская формула)

Крем великолепно увлажняет руки благодаря рекордно высокому содержанию глицерина на уровне 40 %. Клинические исследования подтверждают, что крем мгновенно помогает сухой, очень сухой и повреждённой коже рук. Заметно улучшает внешний вид кожи, восстанавливает ее защитный барьер.

Купить 234 руб
Card image cap

Нитроджина Крем для рук с запахом 50мл (Норвежская формула)

Крем великолепно увлажняет руки благодаря рекордно высокому содержанию глицерина на уровне 40 %. Клинические исследования подтверждают, что крем мгновенно помогает сухой, очень сухой и повреждённой коже рук. Заметно улучшает внешний вид кожи, восстанавливает ее защитный барьер.

Купить 224 руб
Card image cap

Lion Пенное мыло для рук антибактериальное Kirei Kirei с ароматом цитрусовых 250 мл

Пенное мыло для рук с антибактериальный и дезинфицирующим эффектом равномерно распределяется по поверхности кожи рук, тщательно удаляя грязь. В качестве ароматизирующего вещества используется натуральное лимонное масло.

Купить 250 руб
Card image cap

Коляска-трость Maclaren Techno XT

Высокотехнологичная модель прогулочной коляски Maclaren Techno XT с высоким уровнем комфорта в спортивном стиле. Коляска очень компактная, что дает возможность проезжать в самых узких проемах.

Купить 20600 руб
Card image cap

Лактацид Фемина мусс, 150 мл

СалфеткиLACTACYD салфетки для интимной гигиены. Для свежести и комфорта в любой момент.Современные девушки и женщины, ведущие активный образ жизни, успевают делать множество дел и быть во многих местах за день. Не говоря уже о поездках и путешествиях.

Купить 190 руб
Card image cap

Джейсон (Jason) Apricot жидкое мыло Абрикос флакон с дозатором 473 мл

Атласные мыла и гели для душа LASON созданы только из природных ингредиентов. Они деликатно очищают кожу лица, шеи и рук. В основе композиций лежат растительные и эфирные масла, которые делают каждое мыло идеальным средством ухода за кожей.

Купить 815 руб
Card image cap

Салфетки влажные Тонарома для рук, 10 шт.

Салфетки бережно очищает кожу рук, не пересушивая ее и не вызывая шелушения.После применения салфетки на коже остаются приятные ощущения чистоты, свежести, и комфорта.

Купить 56 руб
Card image cap

Стульчик для кормления BabyBjorn для кормления

Стульчик для кормления от BabyBjorn! В стульчике для кормления BABYBJÖRN ребенок сидит удобно и надежно с 6 месяцев и до 2 лет, ощущая свое единство с окружающими за столом.

Купить 24120 руб