Сколько грязи на наличных деньгах?
Сколько грязи на наличных деньгах?. деньги

Согласно данным исследования, в среднем на одной купюре обитает около 26 тыс. бактерий в виде грязи, которые потенциально могут нанести вред организму.

Европейцы считают, что наличные грязнее, чем поручни в общественном транспорте, дверные ручки, билетные кассы или вендинговые автоматы. Три четверти опрошенных отметили, что стоит быть осторожными с грязными наличными. Несмотря на то, что большинство опрошенных европейцев выразили обеспокоенность гигиеничностью использования монет и банкнот, по данным исследования, только один из пяти респондентов (20%) моет руки после того, как держит в руках наличные. Для сравнения, 46% респондентов моют руки после того, как гладят домашнее животное, 36% — после поездки в общественном транспорте. Четверо из десяти респондентов (37%) сообщили, что готовы поменять свой образ жизни и лучше соблюдать чистоту и порядок.

комменты
Осветляем нежелательные волосы на руках дома Осветляем нежелательные волосы на руках дома Дерматология
У каждого правила всегда найдутся исключения. Общепризнанные и, казалось бы, безотказные методики избавления от нежелательных волос, оказывается, помогают далеко не всем.
"Паста Гиппократа" - натуральное средство для поддержания сердца "Паста Гиппократа" - натуральное средство для поддержания сердца Ваше здоровье
Такая вкусная, что ее вполне можно использовать в качестве десерта к чаю. Кроме этого она обладает мощными целительными свойствами.