Дорогу покажет медицинский навигатор
Дорогу покажет медицинский навигатор. 10151.jpeg

Среди множества бесполезных "игрушек" и замысловатых телефонных приложений появилась программа, способная спасти жизнь больному человеку.

Новейшая разработка израильских ученых — поисковая система iBolit — в считанные минуты поможет связаться и проконсультироваться с врачом, выбрать способ лечения, определиться с клиникой, узнать о сроках и стоимости любых медицинских услуг.

Читайте также: Лечение в Израиле: профессионализм и высокие технологии

Особенно актуально данное предложение для тех, кто понимает — предстоит сложное и дорогое лечение. А как найти подходящую клинику — непонятно. Обычно больному приходится перерыть весь Интернет и опрашивать всех знакомых. Получается цепочка посредников и фирм, которые буквально охотятся за клиентами, так называемыми "медицинскими туристами". Без всяких гарантий они требуют задаток, не называя при этом окончательных цен.

Новое приложение к iPhon и Android можно установить на телефон бесплатно и совершенно анонимно. И сразу связаться с несколькими медицинскими центрами. Через iBolit можно также выяснить, где лучше сделать ту или иную операцию. Врачи напрямую назначают сроки лечения и дату операции.

Идея проекта пришла в голову создателям iBolit не случайно. По несколько раз в неделю получая вопросы друзей из России "Где лучше лечиться?", "Сколько будет стоить лечении в Израиле?", они поняли, что обычный поиск в сети не дает ответов на эти вопросы.

"Приложение iBolit — это будущее поиска медицинских услуг, — говорит один из основателей проекта. — Мы исходим из того, что обычно поиск в Интернете, например в Google, дает ссылки на те сайты, которые больше платят, а стоит за ними клиника или нет, никто не знает и проверить не может. iBolit, бесплатное приложение для смартфонов и планшетов, решает эту проблему. Мы добились главного — здоровой конкуренции равных, добросовестных, медицинских учреждений".

iBolit активно сотрудничает с Израильской Ассоциацией Медицинского Туризма (IMTA), которая предоставила надежную базу клиник, способных провести обследования, диагностику, генетические исследования, выполнить сложнейшие операции.

Семь вещей, которые нужно держать в секрете Семь вещей, которые нужно держать в секрете Психотерапия
Мы стали настолько болтливыми, что у нас практически не осталось никаких личных тайн. Наружу выносится все – планы, мечты, достижения, проблемы…
Пестовальная гимнастика Пестовальная гимнастика Мать и дитя
Новорожденный ребенок знает о своем теле еще совсем немногое. Пока все его «знания» ограничиваются собственным ртом, которым он уже научился управлять.