Игрушки страдают от психических расстройств по желанию производителя

5725.gifТо, что еще совсем недавно и представить себе было невозможно, теперь оказывается возможным и выдается за хорошую маркетинговую идею.

И все под соусом новых идей для детских игр. Детям нравится играть во врача- лечить от насморка и ставить градусники. Прекрасно! Так почему бы теперь им не лечить свои игрушки от шизофрении, раздвоения личности, депрессии? Немецкий производитель игрушек представил на суд общественности новую линию плюшевых зверей, страдающих разнообразными психическими заболеваниями, сообщает lenta. ru

В медицинской карте мягких пациентов игрушечных психиатрических клиник есть всё - от биполярных расстройств до острейшей депрессии. К каждой игрушке прилагается история болезни, направление к врачу и план лечения.

"Сначала мы с моей девушкой просто шутили — у неё очень много мягких игрушек, ну, а потом мы решили, что это может быть неплохой идеей," — говорит Мартин Киттштейнер. -"Детям и взрослым нравится их уязвимость, они находят удовольствие и глубокий смысл в том, чтобы лечить их".

Среди зверей от компании Paraplush есть: черепаха Даб, страдающая от острой депрессии, змеёныш Слай, мучающийся от кошмарных галлюцинаций, овечка Долли, мучимая раздвоением личности и крокодил с панической боязнью воды...

Кто там на очереди?

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.