От состояния похмелья страдают миллионы человек

5676.jpegНо только британские ученые провели социологический опрос и подсчитали, как часто люди приходят на работу с сильным синдромом похмелья. Таких оказалось 520 тысяч.

Только в Великобритании больше полумиллиона страдают от тяжелых симптомов отравления алкоголем, сообщает Vrach. tv. Один из десяти британцев приходит на работу "с бодуна" как минимум два раза в неделю. 17% из тех, кто ходит на работу с похмелья, считают, что оно заставляет их делать ошибки и отставать от графика. А 7% отпрашиваются пораньше домой, потому что чувствуют себя слишком плохо. Сколько таких горемык по всему миру- никто не считал. Их можно подсчитать чисто гипотетически, исходя из численности населения и количества зарегистрированных алкоголиков. Что касается самих жителей Альбиона, то поражает их согласие участвовать в подобных опросах и "по-честному" рассказывать о себе. О своих пост — алкогольных страданиях. Трудно представить себе россиянина, который бы честно ответил на поставленные социологами вопросы. Что касается комментариев в блогах — пока они не зафиксированы. Видимо, народ просто тихо сочувствует. Да и правда — что уж тут скажешь? Остается только вспоминать средства, которые помогали в таких случаях привести себя в норму.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.