От состояния похмелья страдают миллионы человек

Но только британские ученые провели социологический опрос и подсчитали, как часто люди приходят на работу с сильным синдромом похмелья. Таких оказалось 520 тысяч.

Только в Великобритании больше полумиллиона страдают от тяжелых симптомов отравления алкоголем, сообщает Vrach. tv.

Один из десяти британцев приходит на работу "с бодуна" как минимум два раза в неделю.

17% из тех, кто ходит на работу с похмелья, считают, что оно заставляет их делать ошибки и отставать от графика. А 7% отпрашиваются пораньше домой, потому что чувствуют себя слишком плохо.

Сколько таких горемык по всему миру- никто не считал. Их можно подсчитать чисто гипотетически, исходя из численности населения и количества зарегистрированных алкоголиков.

Что касается самих жителей Альбиона, то поражает их согласие участвовать в подобных опросах и "по-честному" рассказывать о себе. О своих пост — алкогольных страданиях. Трудно представить себе россиянина, который бы честно ответил на поставленные социологами вопросы. Что касается комментариев в блогах — пока они не зафиксированы. Видимо, народ просто тихо сочувствует. Да и правда — что уж тут скажешь? Остается только вспоминать средства, которые помогали в таких случаях привести себя в норму.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Здоровье
Система здравоохранения Петербурга на протяжении последнего времени находится в кризисном состоянии.
Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Диета
Сыр любит большинство людей. Тем не менее, часто приходится слышать и читать о том, что его нельзя употреблять с целым рядом продуктов. Неужели это правда? Давайте разберёмся.