От состояния похмелья страдают миллионы человек

5676.jpegНо только британские ученые провели социологический опрос и подсчитали, как часто люди приходят на работу с сильным синдромом похмелья. Таких оказалось 520 тысяч.

Только в Великобритании больше полумиллиона страдают от тяжелых симптомов отравления алкоголем, сообщает Vrach. tv. Один из десяти британцев приходит на работу "с бодуна" как минимум два раза в неделю. 17% из тех, кто ходит на работу с похмелья, считают, что оно заставляет их делать ошибки и отставать от графика. А 7% отпрашиваются пораньше домой, потому что чувствуют себя слишком плохо. Сколько таких горемык по всему миру- никто не считал. Их можно подсчитать чисто гипотетически, исходя из численности населения и количества зарегистрированных алкоголиков. Что касается самих жителей Альбиона, то поражает их согласие участвовать в подобных опросах и "по-честному" рассказывать о себе. О своих пост — алкогольных страданиях. Трудно представить себе россиянина, который бы честно ответил на поставленные социологами вопросы. Что касается комментариев в блогах — пока они не зафиксированы. Видимо, народ просто тихо сочувствует. Да и правда — что уж тут скажешь? Остается только вспоминать средства, которые помогали в таких случаях привести себя в норму.

Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.