Для лечения воспаления желчного пузыря

Для лечения воспаления желчного пузыря
Фото

Успешно лечить воспаление пузыря и печени можно способами и методами,которые называются народными. Важно помнить, что все средства, которые решит принимать пациент (речь идет о фитотерапии) для устранения очага воспаления и для того, чтобы снять болевые ощущения и дискомфорт,  необходимо согласовать с лечащим врачом.

Вам, в первую очередь, понадобиться сироп из свеклы. Возьмите 2 очищенные свеклы, положите их в большую кастрюлю и залейте Зл воды. Доведите до кипения и на медленном огне томите около 5-6 ч. Получившийся сироп слейте, свеклу измельчите на терке и отожмите. Соедините отжатый сок с сиропом. Пейте его в теплом виде по 1/3 стакана за 30 мин. до еды. Курс – 2 недели.

Настой соцветий песчаного бессмертника пить ежедневно по два – три стакана.

Взять поровну травы хвощ полевой и полынь горькую. Для отвара берется чашка воды и смесь трав (одна чайная ложка с верхом). Пьем по одной чашке отвара утром и вечером.

Ежедневно принимать по полстакана распаренной кураги, которая устраняет застойные явления в желчном пузыре, нормализует работу кишечника, снижает отеки и поддерживает функцию сердечно-сосудистой системы.

 

Зиборов Андрей

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.