Для лечения воспаления желчного пузыря

Для лечения воспаления желчного пузыря
Фото

Успешно лечить воспаление пузыря и печени можно способами и методами,которые называются народными. Важно помнить, что все средства, которые решит принимать пациент (речь идет о фитотерапии) для устранения очага воспаления и для того, чтобы снять болевые ощущения и дискомфорт,  необходимо согласовать с лечащим врачом.

Вам, в первую очередь, понадобиться сироп из свеклы. Возьмите 2 очищенные свеклы, положите их в большую кастрюлю и залейте Зл воды. Доведите до кипения и на медленном огне томите около 5-6 ч. Получившийся сироп слейте, свеклу измельчите на терке и отожмите. Соедините отжатый сок с сиропом. Пейте его в теплом виде по 1/3 стакана за 30 мин. до еды. Курс – 2 недели.

Настой соцветий песчаного бессмертника пить ежедневно по два – три стакана.

Взять поровну травы хвощ полевой и полынь горькую. Для отвара берется чашка воды и смесь трав (одна чайная ложка с верхом). Пьем по одной чашке отвара утром и вечером.

Ежедневно принимать по полстакана распаренной кураги, которая устраняет застойные явления в желчном пузыре, нормализует работу кишечника, снижает отеки и поддерживает функцию сердечно-сосудистой системы.

 

Зиборов Андрей
О любви с точки зреняи биохимии О любви с точки зреняи биохимии Что новенького?
Любовью иногда называют самым высшим счастьем в этом мире. Воспетая в стихах и прозе, любовь видется нам высшим благом и чувством, которое «облагораживает» человека.
Очень интересные медицинские факты Очень интересные медицинские факты Что новенького?
Мы привыкли думать, что медицина это что-то очень научное и стерильное.