Как подогнать себя под размер платья

Если вы собрались на отдых и вдруг обнаружили, что летние платья совершенно за зиму не выросли в отличие от вашей фигуры, то попробуйте пройти этот пятидневный диетический курс. Надеемся, что по его окончании, ваши с платьем размеры совпадут.

День первый – фруктовый

1-1,5 литра фруктового сока (без мякоти, а еще лучше без сахара) следует разделить на шесть равных порций и выпивать через равные промежутки времени в течение дня.

День второй – фруктовый

1-1,5 кг свежих разнообразных фруктов разделите на шесть равных частей и съешьте в течение дня. В 100 г яблок содержится всего 58 ккал, груш – 62 ккал, апельсинов – 46 ккал.

День третий – белковый

500 г нежирного творога нужно съесть в шесть приемов, запивая минеральной водой или кефиром.

День четвертый – овощной

1-1,5 литра овощного сока (морковного, томатного, свекольного или их смеси) выпить 5-6 порциями в течение дня.

День пятый – овощной

1-1,5 кг свежих овощей (морковь, помидоры, капуста, огурцы, брюква) съесть в течение дня за те же 6 приемов. Овощи, которые вы не привыкли есть сырыми, можно отварить в слегка подсоленной воде. Но никаких жиров и масла.

Если время до отпуска еще есть, то можете повторить этот курс через десять дней. В этот перерыв попытайтесь питаться разнообразно, но исключив из рациона все жирные блюда, мучные изделия и картофель.

Если между приемами пищи вам смертельно захочется что-то съесть, то остановите свой выбор на морковке или яблоке. И соблюдайте несколько важных правил.

- Не поддавайтесь после обеда состоянию расслабленности. Лучше запланируйте на это время дело, которое потребует от вас движения. Любую еду должен переварить не только желудок, но и мышцы.

- Не ищите утешения от неприятностей в еде.

- Избегайте ссор. Рассерженный человек, а особенно женщина, ест все, что под руку попадется.

Беляков Андрей

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.