Упрощенная таблица калорийности

Упрощенная таблица калорийности. 14634.jpeg

Фото

Вовсе необязательно знать точнейшее количество калорий в продуктах. Достаточно знать группы низкокалорийной и высококалорийной пищи. Представляем упрощенную таблицу калорийности, которую можно скачать бесплатно и напрямую.

Как видите, она разбита на 5 групп.

Соответственно, "нажимая" на продукты из первых двух - вы будете худеть. Можно включить в рацион худеющего и продукты из средней группы, но ограниченно. А вот употребление продуктов из 2 последних строк - не желательны на период похудения. Единственное, что можно и нужно употреблять из высококалорийных продуктов - это растительное (лучше оливковое) масло и орехи. Но совсем немного.

Запомните продукты из упрощенной таблицы калорийности. Это поможет вам сориентироваться при совершении покупок в магазине. Вы будете точно знать, что должно быть в вашем холодильнике, если вы решили похудеть или удерживать вес в норме.

Каждый день на вашем столе должны быть свежие (или отварные, тушеные) овощи. Они наполняют организм энергией, витаминами, выводят лишнюю жидкость из организма. Это хороший источник микроэлементов, в том числе и кальция, бета-каротина и витамина В12, который помогает вывести токсины, холестерин и повышает иммунную систему. Не "балуйтесь" выпечкой и жирными свиными отбивными. Пользы от этих продуктов никакой, а следствие их употребления - лишний жир на талии.

 

Терешкина Анастасия
Сальмонеллёз в гимназию №624 мог попасть с продуктами от "ТК Северная столица" Сальмонеллёз в гимназию №624 мог попасть с продуктами от "ТК Северная столица" Здоровье
В детском саду при школе №624 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга назревает скандал, связанный с организацией питания в учебном заведении.
Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.