В Петербурге два человека получили травмы в результате падения на льду в праздники

В первые дни наступившего 2023 года в Петербурге два человека получили травмы различной степени тяжести в результате падения на льду.

Так, 7 января с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом мягких тканей височной области в городскую больницу №3 был доставлен 35-летний мужчина, ранее упавший на ступеньках Витебского вокзала. В этот же день с закрытым переломом наружной лодыжки голени в детскую городскую больницу №2 госпитализировали 15-летнего подростка, упавшего у входа в ТК "Сенная". По обоим инцидентам сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

Стоит отметить, что количество травмированных в Северной столице растет с каждым годом, а в медучреждения выстаиваются очереди. Это связано с плохой уборкой улиц города от снега и наледи администрацией губернатора Петербурга Александра Беглова.

Ранее стало известно о смерти сотрудника Большого драматического театра имени Г. А. Товстонога Адиля Велимеева, оказавшегося в реанимации еще в декабре после падения на обледеневшем тротуаре.

Медпульс.Ру
Врачей и медсестер решили защитить от профессиональных заболеваний Врачей и медсестер решили защитить от профессиональных заболеваний Здоровье
Министерство труда и социальной защиты России заявил, что защитить медработников от профессиональных заболеваний, обновив правила охраны труда в учреждениях здравоохранения и аптеках.
Сфокусируйтесь на себе, чтобы минимизировать стресс Сфокусируйтесь на себе, чтобы минимизировать стресс Психотерапия
Без стрессов наша жизнь никак не обходится, а в последнее время, в связи с накаляющейся политической ситуацией, их стало ещё больше.