Статистика по травмам в Петербурге показала, что коммунальщики чистят только два района

Пришедшие в Петербург "ледяные" дожди создали массу проблем населению. Горожане падают и травмируются на скользких тротуарах практически во всех районах города. Количество пострадавших исчисляется десятками. Не зафиксировано ни одного обращения от потерпевших только в двух районах, включая тот, где находится резиденция губернатора Александра Беглова.

Согласно опубликованной "Фонтанкой" статистике, только за один день, 21 декабря, было зафиксировано 320 травм у петербуржцев. При этом Кронштадтский и Курортный районы не фигурируют в списке. В Курортном районе расположена резиденция градоначальника. Не исключено, что низкий уровень травматизма может быть связан с этим фактом.

Петербуржцы жалуются, что город превратился в "каток", а любое передвижение до ближайшей аптеки или магазина чревато вызовом "неотложки". Наиболее уязвимыми в такой ситуации оказываются люди преклонного возраста, потому что падения на скользком льду для них чреваты серьезными переломами.

Ранее Смольный анонсировал закупки противоголедных веществ для администрации на один миллион рублей. Причем безопасность тротуаров у школы № 10 Калининского района "оценили" всего в 22,5 тыс. рублей.

Медпульс.Ру
Врачей и медсестер решили защитить от профессиональных заболеваний Врачей и медсестер решили защитить от профессиональных заболеваний Здоровье
Министерство труда и социальной защиты России заявил, что защитить медработников от профессиональных заболеваний, обновив правила охраны труда в учреждениях здравоохранения и аптеках.
Сфокусируйтесь на себе, чтобы минимизировать стресс Сфокусируйтесь на себе, чтобы минимизировать стресс Психотерапия
Без стрессов наша жизнь никак не обходится, а в последнее время, в связи с накаляющейся политической ситуацией, их стало ещё больше.