Александра Беглова заподозрили в постановочном визите в поликлинику Петербурга

Павел Добров

Пресс-служба Смольного сообщила, что губернатор Александр Беглов продолжает посещать разные районы города с целью проверить, как на самом деле обстоят дела. Петербуржцы называют объезд постановочным.

Жители Северной столицы ловили Беглова во время осмотра дворов, но градоначальник старался быстрее свети разговор на нет и сбежать. Но при этом охотно пообщался с пациентами поликлиники номер 68 в Сестрорецке. Горожане уверены, что разговор губернатора был по заготовленному сценарию и ему не хватило харизмы.

"По нашей информации, настоящих больных в здание не пускали в течение суток. Пиар губернатора по непонятным причинам продолжают строить на посещении объектов здравоохранения, однако больше не допускают до общения с градоначальником настоящих пациентов", — написал автор Telegram-канала "Пул 78".

Петербуржцы вспоминают в Сети, что глава Смольного уже разыгрывал сценку на камеру, когда якобы звонил в управляющую компанию после жалоб на плохую уборку снега. Они надеются, что губернатор прекратит "театральные постановки" и начнет решать острые проблемы.

Специалисты
Балюра Елена
Доктор ведет прием врача уролога-андролога (лечение простатита, инфекционных заболеваний мочеполовой системы, почек, мочекаменной болезни) и прием врача-дерматовенеролога (лечение ЗППП, кожных и венерических заболеваний, дерматитов и т.д)
Сыч Антонина
Ведущий специалист
Ларина Татьяна
Проводит диагностику и лечение острых и хронических кожных болезней (дерматит, экзема, псориаз, красный плоский лишай, крапивница), паразитарных (чесотка, педикулез), грибковых поражений ногтей и гладкой кожи, угревой болезни на разных стадиях, вирусных заболеваний (герпес простой, герпес опоясывающий, папиломавирусы, контагиозный моллюск)

Диетолог Журавлева: сахар, кофеин и жир вызывают пищевую зависимость Диетолог Журавлева: сахар, кофеин и жир вызывают пищевую зависимость Здоровье
Доктор Полина Журавлева рассказала, какие продукты способны вызывать у человека настоящую зависимость. О ней свидетельствует постоянная тяга у определенному блюду.
Нутрициолог Педорич: для ЖКТ не полезны каши с фруктами и мясо с хлебом Нутрициолог Педорич: для ЖКТ не полезны каши с фруктами и мясо с хлебом Здоровье
Специалист в сфере здорового питания Анна Педорич проинформировала, от каких сочетаний продуктов стоит отказаться, чтобы не перегрузить пищеварительную систему.