В Смольном могут скрывать реальные данные о заболевших COVID-19

Павел Добров

В Петербурге за минувшие сутки установлено 1273 случаев заболевания коронавирусом. Несмотря на это, в администрации Беглова объявили о тенденции к снижению заболеваемости в городе. Однако, как утверждает источник в городском правительстве, чиновники просто не регистрируют реальное количество заболеваний. Тем самым, они подтасовывают статистику, создавая иллюзию изменения ситуации к лучшему. На этом фоне смертность от коронавируса в Петербурге остается одной из самых высоких в России.

Согласно данным Telegram-канала "Карточный домик: Петербург", город на Неве все еще держит лидерство по числу смертельных случаев на 100 тысяч человек от COVID-19.

В Смольном могут скрывать реальные данные о заболевших COVID-19. 20522.jpeg

Петербург неоднократно занимал первые строчки антирейтинга по заболеваемости и смертности от новой инфекции. Вина за это целиком лежит на администрации Беглова, провалившей кампанию по вакцинации и прочие специальные меры, в частности — повсеместное введение масочного режима.

На этом фоне губернатор заявлял, что Смольный держит под контролем ситуацию с пандемией. При этом за минувшие сутки от опасного вируса скончался 61 человек.

Ранее Александра Беглова уличили в манипуляции искаженными данными по вакцинации петербуржцев.

Специалисты
Панова Наталья
Отоларинголог, гирудотерапевт
Варнель Ольга
Владеет современными технологиями вмешательства на околоносовых структурах носа, выполняет такие операции, как FESS-хирургия, операции на носовой перегородке, удаление полипов, паппилом, доброкачественных образований в полости носа, глотке, лечение храпа (новейшая технология лечения храпа с применением Pillar имплантации) и т.д.
Тимошенко Татьяна
Проводит диагностику и лечение ЛОР-заболеваний, аудиометрию, а также малые ЛОР-операции.

Ученые из США: девушки стали чаще принимать антидепрессанты после пандемии COVID-19 Ученые из США: девушки стали чаще принимать антидепрессанты после пандемии COVID-19 Здоровье
Молодые женщины и девушки-подростки все чаще начали принимать антидепрессанты после пандемии коронавирусной инфекции.
Врач Макиша заявила, что для укрепления иммунитета нужно питаться капустой и зеленью Врач Макиша заявила, что для укрепления иммунитета нужно питаться капустой и зеленью Здоровье
В новом выпуске передачи «О самом главном» на телеканале Россия 1 отечественные врачи проинформировали о продуктах, способных укрепить иммунитет.