Британцев к 2030 году совсем перестанет интересовать секс

Британцев к 2030 году совсем перестанет интересовать секс. 12159.jpeg

Ученые из Кембриджского университета провели серию социологических исследований и пришли к неутешительному выводу: чем быстрее развиваются современные технологии, тем меньше у британцев сохраняется интерес к сексу. Они предпочитают сидеть в интернете, играть в компьютерные игры, общаться в социальных сетях с помощи инновационных гаджетов, подчас забывая о собственной интимной жизни. И динамика ситуации такова, что уже к 2030 году секс просто наскучит, заявили исследователи.

По информации ведущего исследователя профессора Шпигельхалтера, с 1990 года количество секса в Великобритании снизилось в 2.5 раза. И если в те годы британцы занимались любовью при мерно 5 раз в неделю, то сейчас этот показатель рухнул до 2-3 раз.

Интересно, что главными виновниками сложившейся ситуации ученые назвали сериал «Игра престолов», телеканал Netflix и планшет Apple. Сегодня большинство женщин Британии уже сегодня просто не могут лечь в постель без своего планшета, подключенного к Интернет, утверждают исследователи

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.