Оральный секс – занятие на любителя. Любителей хватает.

Богиня Гея, законная супруга тучегонителя Зевса (вдобавок, его же сестра!), прославилась своей непомерной ревностью. Сказать, что она терпеть не могла многочисленных любовниц мужа, значит, ничего не сказать. Она просто планомерно уничтожала как их самих, так и их потомство. Одно лишь преследование Геракла чего стоит! Гера так и осталась бы в памяти многих поколений людей как жена-неудачница, если бы не сделанное ею открытие орального секса.

Греческие мифы повествуют, что однажды она разделалась с очередной зевсовой пассией и вернулась на Олимп. Зевс пребывал в весьма расстроенных чувствах. В таких расстроенных, что женские достоинства супруги (весьма выдающиеся, если верить дошедшим до нас скульптурам) его ничуть не волновали.

Чего только не перепробовала обманутая Гера с целью обольщения - сперва пеплосы прозрачные надевала, потом - гиматии покороче, потом уж совсем откровенно раздвигала свои божественные ножки - ничего не помогало. Тогда от отчаяния ум ее прояснился. Подкралась она к ложу, на котором тосковал Зевс и охватила его божественное достоинство не тем, чем всегда охватывала, а губами. Зевс поначалу счел это актом агрессии (а вдруг откусит!) и совсем уж было решил треснуть ревнивицу молнией со всей силы, но новое ощущение захватило его.

Кто-то разузнал про божественные забавы и поведал о ласках Геры жителям Земли, людям. Давно уже не возносим мы жертв богам-олимпийцам, а ласки ревнивой Геры до сих пор приносят радость их приверженцам.

Официальное отношение к оральному сексу менялось с течением веков. Но, что характерно, ни одно поколение от этих ласк не отказывалось на практике. В мемуарах великого итальянского скульптора раннего Возрождения Бенвенуто Челлини есть одно упоминание об этом.

Надо сказать, что Бенвенуто был не только известным деятелем искусств, но и страшным бабником, пьяницей и дебоширом. Как-то раз его привлекла к суду одна из его любовниц, инкриминировавшая Бенвенуто, что тот склонял ее (и, кажется, небезуспешно) к французскому способу любви.

В тот раз Челлини отбрехался, поклявшись на Библии, что ни о каких таких способах любви кроме исконного и богоугодного ему не ведомо. Вдобавок ко всему, он был еще и клятвопреступником!

На сегодняшний день отношение к оральному сексу мало изменилось: почти все знают, что он есть, многие им занимаются, но признаваться в этом не спешит практически никто. Сексологи относятся к оральным ласкам благосклонно, а врачи-дерматовенерологи напоминают, что, хотя появления детей такой способ соития не предусматривает, зато ВСЕ болезни передающиеся половым путем можно спокойно заполучить. Так что любой секс все равно требует защищенности!

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Сыч Антонина
Ведущий специалист
Брико Елена
Проводит диагностику и лечение заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП), заболеваний кожи (угри, экзема, псориаз, грибковые заболевания), делает массаж простаты
Ефимова Любовь
Проводит диагностику и лечение всех кожных, венерических, косметологических патологий в условиях поликлиники, радиохирургические методы лечения, прием взрослого населения и детей, забор материала на демодекс, грибковые инфекции гладкой кожи и ногтевых пластин, гистологические исследования, забор мазков у женщин/мужчин, исследования в лучах лампы вуда, назначение индивидуального плана лечения заболеваний передающихся половым путем, вирусных инфекций, протазойные инфекции

Ученые из Sweet Project: подсластители помогают контролировать вес после похудения Ученые из Sweet Project: подсластители помогают контролировать вес после похудения Здоровье
Ученые провели исследование, призванное обнаружить связь между потреблением пищи с подсластителями и весом человека.
Врач Волкова рассказала о 5 продуктах, которые многие едят неправильно Врач Волкова рассказала о 5 продуктах, которые многие едят неправильно Здоровье
Доктор Екатерина Волкова в своем телеграм-канале перечислила виды продуктов, которыми часто питаются люди, но делаю это совершенно неправильно.