Неприятные сюрпризы после... отдыха

Какие неприятные сюрпризы могут поджидать после отдыха?. 9743.jpeg

Даже коротких семь-десять дней "каникул" начала января, которые многие из российских граждан провели на курортах, зарубежных и отечественных, может хватить на то, чтобы обзавестись весьма неприятными сюрпризами в виде... неприятных последствий курортных романов. Какие же признаки должны насторожить и заставить немедленно обратиться к врачу?

Итак, иногда возвращаясь из отпуска вместе с яркими впечатлениями от отдыха можно привезти не очень приятные сюрпризы курортных романов в виде половых инфекций. Венерические болезни — это инфекции, которые передаются в процессе полового сношения. Признаки венерических болезней зависят от того, какая именно инфекция протекает в организме. Признаки венерических болезней обусловливаются разновидностью инфекционного поражения мочеполовых органов, и систем организма в общем.

Тем не менее, среди всего многообразия признаков венерических болезней можно вычленить несколько отдельных категорий признаков, которые дают основание предполагать наличие у человека развивающегося венерического заболевания.

Читайте также: Зачем нужно худеть?

Признаки венерических болезней у мужчин:

— нездоровые выделения из мочеиспускательного канала;

— после испражнения на головке полового члена в отверстии уретры появляется капля выделений;

зуд и жжение половых органов, боли и неприятные ощущения, которые становятся более интенсивными при опорожнении мочевого пузыря;

— разного происхождения высыпания и образование корок на коже крайне плоти и головке пениса;

— растрескивания, изъязвления и эрозии на коже пениса;

— сильное сокращение кожи крайней плоти;

— дискомфорт в области лобковой кости, в промежности и анальном отверстии;

— частые позывы к мочеиспусканию при слабом напоре струи мочи;

— резкое сокращение полового возбуждения, боль и затруднение эякуляции;

— присутствие в жидкости мои и в семенной жидкости кровяных примесей и гноя.

Признаки венерических болезней у женщин:

— возникновение патологических выделений либо патологические изменения обычных влагалищных выделений;

— появление резкого дурного запаха из половых органов;

— чесотка и жжение в наружных половых органах;

— выделения с примесями крови, при условии отсутствия менструации;

— жжение и болевые ощущения в процессе опорожнения мочевого пузыря;

— высыпания на внешних половых органах различного характера;

— болезненность в процессе полового контакта;

— перманентные болевые ощущения в области лобка.

Анализ этих признаков дает основание для подозрения на ту или иную инфекцию, будь то гонорея или сифилис, трихомониаз или хламидиоз, которыми болеют представители обоих полов. Диагностирование венерических болезней осуществляется в комплексе со всеми прочими наличествующими проявлениями и проведением обязательного анализа крови на ВИЧ, гепатиты, взятие мазков на инфекции половых путей.

И если хотя бы мало — мальские сомнения у вас закрались — бегом к врачу!

Филиппова Лидия

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.