Как за 10 минут помолодеть на 10 лет

Каждая женщина мечтает выглядеть моложе. Поэтому многие представительницы прекрасного пола готовы выложить кругленькие суммы на посещения дорогостоящих салонов красоты и на всевозможные косметические средства. Однако в том, чтобы выглядеть моложе, ничего сложного нет. Даже самые небольшие изменения в прическе и макияже способны скинуть до 10 лет от вашего возраста. Все, что вам нужно, это 10 минут времени.

1 минута на губы

Стойкие типы губной помады способны надолго придать равномерный цвет губам. Однако равномерный не значит сочный. Поэтому после помады воспользуйтесь блеском для губ. Это поможет вашим губам выглядеть натурально и привлечь к себе внимание.

2 минуты на щеки

С возрастом кожа стареет и теряет свой естественный цвет, поэтому если вы хотите выглядеть молодо, то нанесите поверх вашего ежедневного тонального крема немного румян.

3 минуты на прическу

Если ваши волосы позволяют, то обязательно завяжите их в "конский хвост". Такая прическа придаст вашему внешнему виду свежесть. Более того, волосы, собранные таким способом, сделают ваши глаза и губы более выразительными.

4 минуты на глаза

Помните, что глазам должно быть уделено больше всего внимания. Молодо выглядеть - это значит иметь сексуальный блеск в глазах. Как его добиться? Начинать нужно с теней. Темные тени оставьте для деловых приемов и официальных встреч. Вам нужны пастельные тона. Выберите тени кремового цвета или цвета какао.

Не забудьте о контурах глаз. Подводя контуры, обратите внимание на то, чтобы цвет карандаша не был слишком ярким и вызывающим. Делайте подводку как можно тоньше и как можно ближе к линии ресниц.

Если природа не наградила вас пышными черными ресницами, не стоит расстраиваться. На сегодняшний день косметическими компаниями разработано множество различных видов туши, один из которых обязательно подойдет вам.

Подготовила Надежда Степанова

Артюков Олег
Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Венерология
Сифилис является излечимой инфекцией, особенно на первой и второй стадиях. Первичный и вторичный сифилис можно успешно лечить одной дозой пенициллина.
Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Здоровье
Пищевод Барретта - это состояние, при котором нормальные клетки слизистой оболочки замещаются клетками, характерными для слизистой кишечника.