У Евы выросло новое лицо

5733.gifВ результате аллергической реакции на парацетамол у 19-летней девушки развилось редкое заболевание. Кожа на лице покрылась струпьями и походила на ошпаренную кипятком.

Девушка заболела токсическим эпидермальным некролизом, известным также как синдром ошпаренной кожи, который развился у нее после перенесенной аллергической реакции на парацетамол.

Но теперь девятнадцатилетняя Ева Улин может похвастаться своим новым лицом, которое выросло заново после тяжелого редкого заболевания, которое изуродовало ее кожу.
В результате болезни все тело девушки покрылось ужасными струпьями, кожа горела. Ева несколько недель лежала, не вставая с постели, похожая на зомби. Но три года назад кожа начала отрастать нее снова, и сейчас, наконец, девушка, не стесняясь, может выйти на улицу.
Ева говорит: "То, что случилось, было ужасно, как в фильме ужасов. Я чувствовала, как что-то ползает под моей кожей. Я была в шоке".
Один из лечащих врачей Евы говорит, что это заболевание встречается очень редко — у одного из миллиона людей.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Халатность Смольного может привести к пандемии коронавируса среди детей Халатность Смольного может привести к пандемии коронавируса среди детей Здоровье и профилактика
22 января стало известно, что СПбГУ с 24 января переводит студентов на дистанционное обучение.