Как "селфи" пациентов помогает пластическим хирургам?

Будущее ухода за кожей - это невидимые и обратимые изменения. Часть 3. 17419.jpeg

Реальные результаты фильтра

Посещение врача, сидя в своем удобном кресле, — это не единственный способ, с помощью которого виртуальная визуализация набирает обороты в сфере дерматологических технологий. Манипулирование цифровыми изображениями стало более мощным и доступным на всех уровнях, от высокотехнологичного медицинского трехмерного моделирования до приложений с целью редактирования фотографий. Одним касанием пальца на вашем смартфоне вы можете сжать нос, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть.

Эти достижения в области цифровой визуализации набирают силу на всех уровнях, от частных целей и желаний пациента до достижений высокого уровня в области хирургической реконструкции. Современное программное обеспечение для визуализации, такое как "Virtual Surgical Planning", не только дает хирургу более сложные инструменты на этапе планирования, но и может даже помочь с трехмерной печатью пользовательских имплантатов для реконструктивной хирургии лица.

С помощью этого можно вносить изменения в то, что люди хотят сделать. Нравится это или нет, мы живем в эпоху "селфи", где откровенные фотографии покрыты слоями обработок с помощью фильтров, а изображения в социальных сетях редактируются с помощью мощных приложений, таких как "Facetune".

Вместо того, чтобы приносить фотографию губ Скарлетт Йоханссон в качестве своей цели, пациенты все чаще используют свои собственные подправленные фотографии.

Для доктора Лары Девган, пластического и реконструктивного хирурга, это не обязательно плохо. В эпизоде документального фильма ​"Plastic Planet" (Пластиковая планета) под названием "Мне нужна операция, чтобы выглядеть как мой Snapchat и Селфи Facetune", она объясняет, почему предпочитает пациентов с обработкой фильтрами, а не с известными чертами лица.

Отредактированные изображения, описывает она, являются "микрооптимизированной версией их собственного лица, и с которой лучше начинать образ тела, чем привносить образ знаменитости".

Технология догнала и эти микроусилия

Например, увеличение губ вышло за пределы их естественной пухлости. "Пациенты и врачи совершенствуются и совершенствуют процедуру, чтобы получить наиболее естественные улучшения в теле человека, а не просто пухленькие губки", — говорит доктор и основатель "Shafer Plastic Surgery & Laser Center" (Центра пластической и лазерной хирургии Шафера) в Нью-Йорке Дэвид Шафер.

Он также указывает на новую "подтяжку губ", которая сокращает расстояние между носом и верхней губой. "Подтяжка губ — это небольшая хирургическая процедура с небольшим разрезом под носом, чтобы поднять губу и сформировать лук купидона", объясняет Шафер. И поскольку эта область фактически удлиняется с возрастом, эта процедура может не повлечь за собой радикальных изменений.

Фото: krasnodar.yapokupayu.ru

Чапковская Кира
Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.
Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.