Эректильная дисфункция и синдром беспокойных ног- между ними связь

6020.jpegАмериканские ученые обследовали более 23 тысяч человек и пришли к выводу о том, что синдром беспокойных ног у мужчин связан с частичной или полной эректильной дисфункцией.

Синдром беспокойных ног — заболевание, проявляющееся неприятными ощущениями в нижних конечностях и их избыточной двигательной активностью преимущественно в покое или во время сна. Поэтому если ваш супруг или любовник "сучит ногами" во сне — пора беспокоиться.

По мнению ученых, данные заболевания связаны между собой, так как имеют одинаковую причину возникновения. Следствием их появления является дефицит нейромедиатора дофамина, вещества, которое передает нервный импульс от одной клетки к другой.

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.